Опубликовано 6 Август, 2014 - 10:54

Я несколько месяцев решалась, стоит ли заказывать эту сумку или нет. Ссылку на неё я нашла лишь одну и заказов было мало, очень боялась за такую сумму заказывать сумку, боялась, что не придёт, сомнений было много. Но 25 июня, сразу со стипендии я не раздумывая заказала её, уж очень она мне понравилась. Стоимость этой сумки 1000 рублей с копейками. Но я заказала со скидкой за 760 рублей))) С китая её выслали 10 июля и 1 августа она уже прибыла в станицу. Шла сумка , как и все мои посылки 21 день. Но забрала я её только сегодня, 6 числа, из за того, что почта наша любимая, начиная со дня вдв решила взять себе выходные.

Ссылка на сумку- [ссылка]

Упаковка была достаточно большой в сравнении с моими предыдущими заказами.

Сумка точь в точь такая же как на фото у продавца))))) Этот факт безумно порадовал, так как зная, что на фото у продавцов обычно фото сделаны с сильной вспышкой и цвет товара почти всегда отличается, то эта покупка приятно удивила)))) Продавец хорошо упаковал посылку, сумка не пришла ломаной-продавец не стал её сгинать, как это делается у многих других продов. Внутрь сумки продавец положил надувной полиэтиленовый или как назвать не знаю, резиновый "мешочек", как это делается с сапогами например , чтоб не теряли форму, и положил свою визитку)))

Сумка вместительная. Я решила посмотреть что туда вместится, и клала всё подряд, что попадётся на глаза. И так, вместились: две расчёски, шнур USB, кошелёк, баночка от таблеток, массажёр для лица( с алиэкспресс), румяна, основа, кисточка для румян,2 туши, цифровик, телефон, тоналка, коробочка от серег, мышка от ноутбука))))))))

Вот как выглядит с ремешком на плече.

И без него))))

Обожаю винтажные вещи и эта сумочка самое то, что мне нужно))) Крючок на который она закрывается, милая кружевная , цветочная отделка по бокам, ручка , цвет))))) Я просто от неё балдею)))) Всем, кто любит подобный стиль, вещи я советую её заказать, она выглядит дорого))) Уверена в магазине она стоила бы в разы дороже)))

Достоинства
  • Вместительная
  • Выглядит дорого
  • Цена достаточно низкая для нее
VikkiToriрекомендует
06.08.2014
такая стильная сумочка! вообще класс!
01.12.2014
Хорошенькая сумочка, положила в хотелочки. 😊
27.12.2014
миленькая, как раз для образа в винтажном стиле.
27.12.2014
Мне такие тоже нравятся!
08.01.2015
крутая!
08.01.2015
😊
01.02.2015
Поздравляю с удачной покупочкой!
09.02.2015
😊
02.03.2015
очень симпатичная сумочка 😊
25.03.2015
какая красивая
02.04.2015
Какая прелесть! ❤️ Эта сумочка отлично вписалась в ваш образ!
02.04.2015
Спасибо 😊
08.04.2015
очень классная сумка!
12.04.2015
очень красивая сумочка! Даже не думала, что на али такую прелесть можно найти 👑
26.04.2015
сумочка очаровательная! настоящий винтаж!
08.05.2015
Супер сумочка!!!!!!
12.02.2016
Стильная и винтажная прямо 😊
20.11.2016
Очень интересная сумочка!
31.03.2017
сумка просто класс!... и почему она раньше мне на глаза не попалась, тоже такую хочу)