Сегодня хочу рассказать о средстве, которое меня покорило.
Вообще то к термальным водам я отношусь скептически. Обычно пользуюсь тониками и всё меня устраивает. Пробовала разные термалки ( Виши, Я самая, Либридерм), но какого то эффекта не замечала.
Данную термальную воду попробовала из интереса, гиалуроновая кислота и березовый сок 😊 вот уж интересное сочетание.
И надо сказать была приятно удивлена.
Начну с оформления.
Термальная вода заключена в прозрачный пластиковый флакон.
Помпа работает отлично, разбрызгивает мелкодисперстной дымкой покрываю лицо вуалью.
Запах превосходный, свежий!
По эффекту скажу так, увлажняет хорошо, не даёт липкостм, освежает и подтягивает кожу (хотя такого эффекта производитель не заявляет), не жирнит. Наношу утром и вечером после умывания. Всегда "запечатываю" термальную воду кремом, чтобы усилить эффект последнего. Иногда могу сбрызнуть лицо в течении дня, так как отопительный сезон и кожа сильно сохнет.
Эффектом я довольна, эта термальная вода заменила мне тоник. Ещё я наловчилась ставить ее в холодильник, тогда проявляется ещё больше тонизирующий и освещающий эффект.
Состав полностью натуральный, содержит в себе комплекс микро и макро-эллементов ( железо, кальций, магний, медь, цинк, селен) ионы серебра, и набор растворенных солей, которые блпгоприятно влияют на кожу. Мое алоэ (именуемый каланхоэ) в сочетании с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняют кожу, защищают от вредных внешних факторов, восстанавливают гидро-липидную мантию на поверхности эпидермиса.
Выполнена по ГОСТу.
Заказывала водичку с официального сайта производителя. Ссылку оставлю здесь.
Отмечу экономичный расход водички, два пшика хватает на всё лицо.
Так же открыла для себя энзимную пудру для умывания, которую я использую первым этапом в очищении кожи. Об этом чудо-средстве можно прочитать здесь.