Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 12:35

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Зубы надо начинать учить чистить малышей (по-моему) как можно раньше. Со старшим был упущен этот момент и зубы он чистит только после моего 5,10... напоминания.

Поэтому собирая очередной раз корзину в ИМ я кинули и эти щёточки туда.

Цена их бюджетная около 190 руб., за аналогичные других брэндов просят и 300 и более рублей. А как пойдёт дело с ними я не знала, то брать дороже смысла особого я не видела.

Они находятся в такой упаковке:

Упаковка
Состоит набор из двух щёток и ограничителя (мне он показался особенно не нужным, он всё время снимался легко рукой ребёнка, а так как размером он не очень большим и постоянно тянется в рот, то я решила убрать его совсем).

Сзади указана полезная информация:

Информация на обороте
Сами щёточки выглядят так:

Справа щётка с пупырками для самых маленьких- она очень хорошо идёт для погрыза ребёнком когда режутся зубки, можно добавить гель и хорошенько их почесать)) Имеет удобную ручку для маленьких ладошек. Я обычно даю её когда переодеваю ребёнка перед сном: и ребёнок доволен и мама может не ловить его по кровати)))

Вторая щёточка для деток постарше: у неё есть щетинки, но мягкие силиконовые и она уже более похожа на обычную щётку для зубов. Щетинки мягкие и не поранят нежные дёсна малыша.

За время эксплуатации в полгода они не потеряли свой внешний вид.

Если хотите попробовать щёточки для малышей, то это достойный вариант за небольшие деньги.

Другие товары для детей, которые могут быть полезны и облегчить жизнь:

1. Сушилка для бутылочек
  2. Мамин помощник

3. Нестандартный прорезыватель

4. Один из самых любимых прорезывателей.

Достоинства
  • .износостойкие
  • Крепкий пластик корпуса
Marinara32рекомендует