Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 11:08

Если мытье посуды вам в радость… то я даже не знаю, что и сказать 😂 Лично для меня легче приготовить комплексный обед в столовой, чем помыть посуду после всей семьи)) И поскольку, это не самое мое любимое занятие, я стараюсь себя как-то мотивировать – например, использовать средства для мытья посуды с интересными или вкусными ароматами 😉 Не такая и большая хитрость, но она меня спасает немного))

Средство для мытья посуды Delamark С ионами серебра Корица Premium Line

В этот раз на помощь мне пришла компания Delamark – у них есть несколько вариантов ароматов:

- алоэ вера (не люблююююю)

- сладкий апельсин (это на зиму)

- зеленое яблоко (летний аромат)

И…

- корица! ❤️

Вот именно последняя меня заинтересовала больше всего, потому что осенью у нас обилие яблок и я часто пеку яблочные шарлотки, но какая же яблочная шарлотка без корицы? У корицы всегда есть изюминка… Да и разве есть еще жидкость для мытья посуды с корицей? Я не видела. Потому тут я даже особо и не раздумывала какой аромат выбрать ;))

Рассмотрим ближе:

Объем – 0,5 л

Дозатор удобный, хватает легкого нажатия, усилия особо прилагать не нужно. Есть стоппер

Средство для мытья посуды Delamark С ионами серебра Корица Premium Line

Цвет – еле заметный желтоватый, прозрачный.

Консистенция – густая.

Пенообразование – низкое, что удивляет на первых порах 😂

Цена на сайте – 80 грн (2,99 доллара)

Аромат – действительно коричный. Самый настоящий ❤️ Но, как и у всех продуктов от Delamark – аромат легкий и ненавязчивый.

Вода деминерализованная, Натрий метилолеилтаурат Натрий метилкокоилтаурат Натрий кокоилизетионат Кокобетаин Натрий кокоамоацетат Натрий кокосульфат, Глицерин, Натрий хлорид (соль поваренная пищевая), Натрий бензоат, Растительные экстракты, Алантоин, Лимонная кислота, Серебро лимоннокислое (аргентум цитрат), Парфюмерная композиция

А так же:

Важно! В состав средства для мытья посуды DeLaMark Корица с ионами серебра не входят: лаурилсульфат натрия (SLS), ПЭГ, фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, агрессивные консерванты, красители, синтетические отдушки.

Средство для мытья посуды Delamark С ионами серебра Корица Premium Line

Что касается самого применения жидкости для мытья посуды – первое же на что нельзя не обратить внимание это именно низкое пенообразование. Если вы привыкли к тому, что после мытья посуды пену еще долго приходится смывать с раковины – тот тут такого нет.

Но из-за этого приходиться пользоваться средством больше. Хорошо, что его 0,5 литра, но все же именно из-за малого количества пены, его приходится добавлять – а это не экономно.

Что касается серебра – оно в данном средстве исполняет роль убийцы микробов, и не зря, потому как чистота важна в мытье посуды.

Что касается той самой чистоты – то у меня данная жидкость для мытья посуды справилась со всем – и с засохшими следами от гречки, и с жиром от жареной картошки, и даже с противнем, на котором готовились и протекли жиром из «рукава для запекания» куриные ножки 😊 Это все для меня тяжелая артиллерия. А с загрязнениями попроще, жидкость для мытья посуды справилась еще легче. Так что к качеству мытья у меня претензий нет, все отмывает, молодец.

Суммируя вышеописанное:

+ классно пахнет!

+ отмывает даже жирную посуду

+ не образует много пены

+ дезинфицирует серебром

+ заботится о руках аллантоином и глицерином, не сушит руки

Средство для мытья посуды Delamark С ионами серебра Корица Premium Line

И да – минус я для себя все же нашла только один:

- не совсем экономный расход. Увы, но то, что в процессе приходится добавлять средство на мочалку, не делает средство экономным. Потому 4 балла.

Спасибо за прочтение и пусть ваше мытье посуды проходит для вас легко, вкусноароматно и просто 😊

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Отмывает все загрязнения и жир
Недостатки
  • +Быстро расходуется))
Koshko13рекомендует
09.10.2017
Еще не пробовала их средства для мытья посуды, хочу попробовать.
Я заочно в качестве Деламарк не сомневаюсь 😂
Inc аватар
Inc
09.10.2017
Не, меня замотивировать запахом нельзя. Посуду мыть не люблю, но мою с удовольствием только в одном случае - если дома дубильник,а в кране горячая вода)) вот это мотив хороший. Хотя, тоже соблазн велик помыть не посуду в раковине под горячей струёй, а себя в ванной))
09.10.2017
Хорошее средство для мытья посуды!
09.10.2017
Вообще это норма когда натуральное средство плохо пенится, отсюда и повышенный расход!
Давай ты готовишь обед, а я мою посуду)) мыть люблю, готовить нет))
09.10.2017
Я тогда ухайдохаю его достаточно быстро. Я вообще не экономик таких средств 😂
И еще - ЯБЛОКО! Я бы взяла яблоко)) В последнее время шибко тащусь то ягодным-фруктовым ароматам, которые редко делают в средствах для дома и красоты)
09.10.2017
Я недавно окончила бутылочку этого средства.
Какая крутая тыква 😲
10.10.2017
Шоши, попробуй, не хуже остальных товаров ❤️
Черёмуха Первая 😉
Inc, ванна для меня не вариант потому что из горячей ванны надо вылезать - а там холодно 😞
Зайка Зоя, 😉
Verun4iki, верю))
Додельница, я согласна!!!!
OceanSoul, яблоко, да, есть))
Dashiki1984, верю
Kapitu, она еще и в других отзывах фигурирует))
10.10.2017
Мы давно перешли на более безопасные средства для посуды.
Но мне они не нравяться только из-за того, что пены мало и приходиться доливать.
12.10.2017
А я вот наоборот больше алоэ люблю, а корицу наоборот, я бы лучше с апельсином тогда взяла)
25.10.2017
Я покупала моющее с римской ромашкой. Так вот была в шоке от никакущего пенообразования. 😊 Уж очень непривычно. Согласна за минус про неэкономность. Это действительно так. А в целом, отзыв прямо все мои мысли на счет этого средства передал 😊 . И про мотивацию - у меня тоже так работает. 😉 Это моющее очень привлекло своим ароматом!