Меня вообще мало интересовали какие-либо аниме или сериалы, все казалось скучным и обычным, предсказуемым, но это аниме заставило меня вновь заинтересоваться чем-либо в сфере просмотров чего-нибудь вечерком. Очень интересный и непредсказуемый сюжет. Особо спойлерить не хочу но сама идея того что паразит захватил человека не полностью а лишь какую-то часть его тела поразила меня, я знаю что подобных аниме очень много но мне кажется для меня лучше этого аниме уже ничего не будет. Так же хотелось выразить бы отдельное восхищение по поводу рисовки, все четко и красиво прорисовано и очень понятно, качество анимации на высоте. Очень крутой оппенинг, даже не хочется его пролистывать, но иногда приходится из-за большого интереса о том что же будет происходить дальше. Отлично передан характер и переживания персонажа и второстепенных героев, бывают конечно и глупые моменты, но где их нет, без них никуда. Мне очень понравилось аниме, оно помогло мне вернуть некий интерес к жизни и понять некоторые вещи, я думаю и вам следует его посмотреть. Вообще я очень любила подобные аниме пока они мне не наскучили потому что в каждом аниме происходило фактически одно и то же и я могла спокойно предсказать действия персонажа, но такие яркие сюжетные повороты не в каждом аниме встретишь а это очень большая редкость.