Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 14:55

Данное молочко для снятие макияжа я приобрела в магазине бытовой химии случайно. Выбирала шампунь, а наткнулась на него (в магазине переставляли все и очевидно, оно случайно оказалось в ряду с шампунями).

Сразу скажу, что к данной марке отношусь хорошо,раньше всегда покупала молочко для снятия макияжа Основной уход 20+. Сейчас использую фреш-гель для кожи вокруг глаз от этой фирмы. Поэтому увидев на витрине Молочко очищающее, еще и с пометкой "Натуральный уход", да и за такую смешную цену (в районе 12 грн.), я сразу решила его приобрести.

Кожа лица у меня не склонна к аллергии и всегда спокойно переносила различные косметические средства такого рода, поэтому я как обычно спокойно нанесла это средство на ватный диск, но неожиданно для себя почувствовала, что кожа пощипывает и сразу же побежала смывать все. Единственный плюс, это запах.Очень нежный, приятный. Что касается состава, в принципе, неплохой. На 2-ом месте после воды- кукурузное масло, это очень даже неплохо. Из полезных компонентов отмечу еще , пожалуй, масло семен льна, пантенол,экстракт ромашки, алое. В составе так же есть парабены, причем не на последних позициях, но с учетом наличия природных компонентов и потребности их консервации - это допустимо, на мой взгляд.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Наличие в составе природных компонентов
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызвал аллергическую реакцию
Кудряшка Rinaне рекомендует
21.02.2014
Жалко:(
Я не берусь утверждать, что это средство не подойдет и Вам) возможно, или даже скорее всего, у меня непереносимость какого компонента, поэтому и такая реакция. В целом, деньги небольшие, можно и попробовать)