Опубликовано 20 Май, 2016 - 10:34

Привет, Всем! 😉

Данный шампунь купила пару месяцев назад в паре с кондиционером, в поиске лучшего средства для волос. К марке Farmavita отношусь хорошо, так как окрашиваюсь краской для волос этого производителя и использовала их другими уходовыми средствами, но другой серии. Всегда мне всё у этой марки подходило, и неоправданных ожиданий не было, но всё-таки в этом шампуне я нашла для себя провальный продукт.

О внешнем:

Шампунь находиться в маленькой аккуратной бутылочке, в объеме 250 мл. Крышка у средства закручивается, на её верхушке есть качелька, для удобного извлечения шампуня. Запах едва уловимый, похож на кислый персик. Цвет прозрачный с оранжевым подтоном. Консистенция в меру густая, напоминает незастывшую желейную массу.

Об использовании:

Главное нарекание к этому шампуню это то, что он жутко спутывает волосы, делая их жесткими. Не знаю, что именно в его наполнении так действует на волосы, но они превращаются в прутья буквально с первого нанесения. Пениться шампунь нормально, но волосы совсем не податливые, их становиться невозможно, массировать, распределяя пену, они просто каменеют. От этого поглощают килограмм кондиционера, но всё равно мягче не становятся. Даже используя шампунь и кондиционер вместе, волосы продолжают путаться и цепляться всё время после мыться, пока не перемоешь. Одним словом кошмар. Пользовалась этим шампунем пять раз, а потом просто не смогла продолжать, иначе без волос останусь.

Коротко особенности шампуня FarmaVita Back Bar Apricot

+ волосы становятся жесткими

+ путает волосы

+ после шампуня большой расход бальзама

+ после мытья волосы цепляются, не мягкие

+ плохо промываются волосы из-за того, что нельзя помассировать и распределить средство

• Страна производитель : Италия
  • Объем: 250ml
  • Покупала на [ссылка] за 87 грн – 3,5$

Подводя итог, хочу сказать, что шампунь мне совсем не понравился. Для моих осветленных волос такие эффекты вообще губительны, они и так истончаются к низу, а тут ещё и жесткость, за которой следует плохое расчесывание и обрывание волос. В общем, я не советую этот шампунь, никакого увлажнения от него нет.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Olgywwkaне рекомендует
20.05.2016
Бррр. Раз шампунь так спутывает волосы, то я точно не стану его покупать.
20.05.2016
Первый раз слышу об этой марке. Жаль, что шампунь такой неудачный, сплошные недостатки.
20.05.2016
Моим окрашенным волосам такие шампуни противопоказаны! Спасибо, что предупредили, покупать не стану 😐
20.05.2016
Такой шампунь мне тоже не нужен. 😕
20.05.2016
У меня волосы и без этого шампуня проблемные...
Я пользовалась когда-то такой краской..Неплохая вроде
Не самый лучший шампунь)
Мне точно бы не понравился)
20.05.2016
упаковка красивая, я бы на неё купилась, но эффект от шампуня совсем не радует((
Неудачный шампунь. Для длинных волос точно не подойдёт
Такие "эффекты" на волосах мне точно не нужны (
20.05.2016
На самом деле очень не удачный, мне бы все это тоже не понравилось 😕
20.05.2016
А мне их краска не подошла... 😞 Теперь точно в сторону этого производителя смотреть не буду...
20.05.2016
Спасибо, Девочки, что заглянули!
Шампунь не советую, он ужасен для любого типа волос. 🤢
20.05.2016
Жаль, что средство не подошло.
20.05.2016
Мне не знакома эта марка. Мои осветленные волосы этот шампунь тоже замучает.
слишком существенные недостатки 😕
20.05.2016
Очень неприятный эффект после использования((( 😞
Берегите свои волосы)))
20.05.2016
Не, моим поврежденным волосам такой продукт не подойдет.(
20.05.2016
У меня и без шампуня волосы путаются, а с ним я вообще их не расчешу 😊
20.05.2016
Какой провальный оказался шампунь и не порадовал ничем. 😲
20.05.2016
Жаль, что не понравился, но и мне наверное, тоже не подойдет.
😕 Мне такое средство точно не к чему
20.05.2016
Мне такого эффекта точно не надо, иначе не расчешусь вообще 😲
20.05.2016
Интересно, для какого типа волос этот шампунь подойдет 😕
фиговый шампунь((
20.05.2016
ну да, где там увлажнение((
волосы становятся жесткими

вот это больше всего бесит 😠
21.05.2016
не знакома с данной маркой 😊
однозначно обойду мимо этот шампунь
21.05.2016
Ужасные свойства у этого шампуня...
21.05.2016
Итальянская печалька 😞 спасибо за предупреждение
Ерунда
21.05.2016
Уже по этой причине шампунь "в пролете", такой эффект на волосах точно никому не понравится 😕
21.05.2016
Шампуньчик спутывающий волосы мне точно не нужен 😐
21.05.2016
Нет, это "счастье" точно не для моих волос 🍻 У меня и так волосы после мойки как пакля 😁
21.05.2016
Такой мне точно не подойдёт. Жёсткие волосы и спутывание не переношу.
21.05.2016
Не покупала еще шампуни этой марки, по описанию явно провальный продукт, сплошные недостатки 😞
Такой экземпляр точно не для меня 😊
21.05.2016
Для меня неприемлим шампунь после которого так путаются волосы и становятся сухими, у моих волос сразу реакция- ломкость и сечение 😞 а упаковочки такие позитивные казалось бы 😇
22.05.2016
Вот тебе и для сухих волос( только хуже сделал!
22.05.2016
странный какой-то шампунь