Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 07:37

Привет.

С наступлением холодов я задумалась не только о замене своего ухода, но и декоративных средств, в частности тональной основы. В такой период года моя кожа становится более склонна к сухости. Поэтому мне нужно было подбирать что-то очень увлажняющее, нежное для кожи. В тоже время легкое и невесомое. У меня нет к счастью особых проблем с кожей. Мой тональный крем должен просто выравнивать цвет лица и не подчёркивать шелушения.

Я давно читала некую информацию об марке Вiolor. Это швейцарский производитель, который уже нашёл своих поклонников среди многих девушек. Именно у этого производителя мне понравился BB-крем Instant Beautifier.

Нашла я его в интернет-магазине swiss-cosmetics. Это был мой первый заказ в этом ИМ. Могу сказать, что я осталась довольна обслуживанием. Посылка пришла быстро и без повреждений.

Мне понравилось, что в магазине присутствует очень подробное описание каждого продукта. И когда я увидела, что ВВ-крем имеет ещё и ухаживающее действие, сомнений, что мне нужен именно этот продукт не было.

Швейцарский BB-крем Biolor прекрасно сочетает в себе и уход, и макияж. Он маскирует покраснения, корректирует тон, параллельно увлажняя кожу и защищая ее от агрессивного воздействия солнечных лучей.

Ну а теперь вкратце о самом средстве:

Внешний вид:

Крем приехал мне в картонной упаковке в розовом цвете. На ней есть много информации от производителя о названии продукта, сроках эксплуатации, составе и т.д.

Внутри находился сам тюбик с золотой крышечкой, которая отвинчивается. Качество упаковки очень хорошее, выглядит люксово, стильно.

Я бы не отнесла данный продукт к бюджетному сегменту, ведь стоимость его около 50 долларов. Но так как объёма 40мл. хватает достаточно на долго и качество продукта замечательное, я понимаю откуда эта стоимость.

Также продукт оснащён дозатором в виде носика. Для меня это очень удобно. Так как крем выдавливается маленькими порциями, и вы не израсходуете его зря. Ещё для меня такой носик удобен тем, что он не пропускает в упаковку воздух. Поэтому при извлечении средства, оно не «выпрыгивает» вам на одежду, а очень плавно выдавливается.

Water (Aqua), Isopropyl Myristate, Titanium Dioxide (CI 77891). Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Stearic Acid, Octyldodecanol, Lanolin, Petrolatum, PVP/Eicosene Copolymer, PEG-100 Stearate, PVP, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Triazone, Talc, Hyaluronic Acid, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Benzyl Salicylate, Magnesium Aluminum Silicate, Xanthan Gum, Beeswax (Cera Alba), Sodium Cetearyl Sulfate, Mica, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA, Iodopropynyl Butylcarbamate, Parfum (Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, May Contain (±), Iron Oxide (CI 77491), Iron Oxide (CI 77492), Iron Oxide (CI 77499).

Состав у продукта очень обширный, где собрано множество интересных компонентов. Данный ВВ-крем создан на основе талой воды Альпийских ледников. Вы, наверное, спросите: и что, какая разница в воде?

Но на самом деле именно такая вода очень похожа со структурой протоплазмы клеток человека. Поэтому способна очень активно насыщать клетки кислородом и полезными веществами.

Также мне приятно, что в состав входит мой любимый в косметических средствах компонент – гиалуроновая кислота. Я её люблю использовать в кремах, сыворотках. Поэтому наличие её в тональном средстве большое преимущество. Ведь именно этот компонент помогает моей обезвоженной коже быть всегда в тонусе и удержать влагу.

А также хочу упомянуть о таких полезных компонентах как витамин Е и провитамин В5, которые оказывают омолаживающее действие на коже.

В целом могу сказать, что состав очень достойный. Это первый тон в моей жизни, который я не могу отнести к декоративной косметике, ведь он выполняет много ухаживающих функций, тем самым заботясь о коже.

Мои впечатления от использования:

Крем по консистенции очень нежный, как мусс. Он не очень жидкий, но и не плотный. Когда я впервые выдавила на руку, чтобы посмотреть на тон, мне показалось, что для меня он слишком тёмный. Хочу сразу заметить, что продукт выпускается в одном оттенке. Но как только он контактирует с кожей, сразу подстраивается по её оттенок.

Покажу на фото, где наглядно видно, как крем окисляется и приобретает нужный оттенок.

Фото без крема:

Фото, на котором можно увидеть, что крем темнее моей кожи.

Фото, после нанесения и растушёвки. Оттенок идеально подстроился под мой цвет кожи.

Я наношу его чаще всего руками, иногда использую кисть. Спонж (бьюти-блэндер) не использую, так как он впитывает в себя много крема, а я девушка экономная?

Покрытие я бы сказала лёгкое, ближе к среднему. Крем при необходимости можно наслаивать, чтобы добиться более плотного нанесения. Растушевывается он очень легко. Не оставляет разводов, пятен. Крем, как будто растворяется в коже и становится абсолютно незаметным.

Мне нравится, что он хорошо выравнивает тон кожи. Маскирует мои покраснения и чёрные точки. Но думаю, если у вас особо проблемная кожа, то крем не сможет скрыть очень выраженные высыпания, акне и т.д.

Немного о стойкости крема.

Крем я ничем не припудриваю. Он даёт немного влажный финиш на моей коже и мне это безумно нравится. Я его ношу с утра до вечера на работе, за день ни разу не поправляя. Крем не скатывается, не западает в морщинки, не подчёркивает сухость.

Смываю я его гидрофильным маслом, а затем пенкой.

Итог:

Я могу рекомендовать данный крем всем девушкам, которые обеспокоены состоянием своей кожи. Тем, которые не любят на лице маски и тонны косметики. Крем смотрится естественно и незаметно на лице. Я соглашусь с производителем о заявлении, что крем обладает ещё и ухаживающими свойствами. Ведь я заметила, что моя кожа выглядит здоровой, увлажнённой. Средство не забывает поры. Прекрасно подойдёт для комбинированной кожи и склонной к сухости.

Это то средство, которое действительно достойное Вашего внимания…

Спасибо.

ITinnaрекомендует
14.10.2018
Красивые фотографии)
достойное средство
14.10.2018
Хорошее действие у ВВ крема
15.10.2018
приятный оттенок, хорошо поместится в сумочке
16.10.2018
Спасибо за обзор, нам очень приятно Купить BB крем Вы можете на нашем сайте.