Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 14:15

Если появилась новинка - я обязательно должна ее купить)Тем более,если это мои любимые сырки.

Вся серия этих плавленных сырков отлично намазывается на хлеб.Если вам нужна более твёрдая масса(для салатов),просто оставьте его на 10-15 мин в морозилке)

Плавленный сыр "Томатный" сначала мне не понравился.Запах томатного сока я терпеть не могу,а здесь он очень чувствуется.Мне пришлось его распробовать)Очень необычный тонкий вкус томатов в сочетании с пряным ароматом прованских трав К нему так и тянет.

Секрет

Целый такой сырок (именно томатный) я добавляю с овощной суп.Сыр можно порезать кубиками,чтобы он лучше растворился в супчике)Вкус непередаваемый)))Некоторые даже просят рецепт)

Ирина Михайленкорекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.04.2015
Какой прикольный. Не видела такой, но куплю обязательно)
02.04.2015
Не пробовала такой еще))
02.04.2015
я очень люблю плавленные сырки) а такой не пробовала) ооочень интересно)
а где Вы его покупали?) какая цена?
09.06.2015
Ни разу не видела такой сырок - но выглядит очень аппетитно)