Если появилась новинка - я обязательно должна ее купить)Тем более,если это мои любимые сырки.
Вся серия этих плавленных сырков отлично намазывается на хлеб.Если вам нужна более твёрдая масса(для салатов),просто оставьте его на 10-15 мин в морозилке)
Плавленный сыр "Томатный" сначала мне не понравился.Запах томатного сока я терпеть не могу,а здесь он очень чувствуется.Мне пришлось его распробовать)Очень необычный тонкий вкус томатов в сочетании с пряным ароматом прованских трав К нему так и тянет.
Секрет
Целый такой сырок (именно томатный) я добавляю с овощной суп.Сыр можно порезать кубиками,чтобы он лучше растворился в супчике)Вкус непередаваемый)))Некоторые даже просят рецепт)