Недавно открытый около дома магазин "Красное и Белое" не перестает удивлять. В этот раз я решила попробовать местный жареный арахис в стильной черно-красной упаковке. Такого супермаркетах я еще не встречала, обычно у нас продают только известные бренды.
Цена на первый взгляд мега выгодная 17 рублей за 50 г. Если посчитать за 1 кг получится 340 р , что уже не так уж и дешево. Если сравнивать с арахисом Лента, который я постоянно покупаю, цена за 1 кг выходит около до 300 рублей .
Производитель ООО "Грин Лайн" Россия.
На обратной стороне очень мало информации. Понятный и предсказуемый состав очень радует. Также указаны витамины, которые есть в арахисе, но мне не верится, что они там есть после жарки.
В глаза сразу бросился вид этого арахиса - он обезвоженный и сухой. Мне нравится более блестящий и масляный арахис...На вкус мне действительно показалось сухо, но соли прямо достаточно! Ближе к середине упаковки я распробовала этот арахис- у него нет постороннего привкуса, нет горечи. Мало обломков арахиса на дне, но много соли. Прелых или порченых не попадалось. Нету привкуса масла, хотя обычно у дешевого арахиса это основная проблема.
В целом, арахис мне понравился и я покупала еще после этого. Для выпечки он не годится потому, что очень соленый, но как закуска отличная!
Рекомендую попробовать этот арахис с томатным соком! До лучшего арахиса чуть-чуть не дотянул, поэтому ставлю ему 4+