Опубликовано 18 Март, 2017 - 19:38

Тоник Flower Water (Цветочная вода) с Honeysuckle (Жимолостью)

заказывала на сайте "Айхерб" с бесплатной доставкой (при заказе на сумму от 3500 рублей).

Производитель - "Heritage Store" (США), на рынке с 1969 года, специализируется на выпуске товаров для здоровья и красоты, ну прямо как наша компания "Сибирское здоровье")))

Интересно было попробовать именно эту водичку, ведь

Жимолость – ароматное растение, которое можно использовать в косметике в виде экстракта или масла. Растительный экстракт жимолости высоко ценится производителями косметики в качестве противовоспалительного средства, эффективен он и как увлажнитель и anti-age ингредиент.

До этого тоника у меня были, в основном водички с розой, шиповником, ну а жимолость - что-то новенькое, тем более приятно, что имеет антивозрастной эффект.

Аромат яркий, цветочный. При первом применении показался сверхсладким, позже - привыкла и уже с удовольствием брызгаю на лицо, аромат не слышу уже спустя 5 минут и хочется повторить процедуру. Возможно моё лицо недостаточно увлажнено или надо побольше брызгать?

В составе только жимолость и заряженная вода (термин для меня не совсем понятный). Подходит веганам и не тестирована на животных.

Тоник можно использовать в качестве парфюма, спрея для тела, белья, добавлять в кондиционер для волос и ванную.

Я использую только на лицо, т.к. объём флакона всего 120 мл. Из-за того, что флакон довольно мягкий, при транспортировке (кстати, заказ пришёл через 8 дней после оплаты!!!!!) он помялся, и несколько наклонился пульверизатор (ничего не пролилось), но это не мешает его распылению, однако это меня немного огорчило, ведь внешний вид испортился и возможно улетучиваются столь полезные компоненты тоника!

Стоимость - 254 рубля.

Прочитала, что кроме косметических полезных свойств такая водичка защищает от вирусов, что ни для кого не будет лишним.

К покупке рекомендую)))

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Помялся слегка при транспортировке
ninuljaрекомендует
18.03.2017
На лето и я бы взяла такую водичку,освежиться,увлажниться
18.03.2017
Приятная водичка, в следующий заказ добавлю ее 😊
18.03.2017
На лето приобрела бы, на работу)
Немного дороговат, а целом достойный продукт.
18.03.2017
такой тоник вижу впервые! вполне хороший по описанию 😊
какой классный тоник)
18.03.2017
Не слышала об этой марке. Интересный тоник, и состав хороший.
Очень захотелось попробовать этот тоник!
19.03.2017
Достойная водичка)
19.03.2017
То что надо, как раз скоро пригодится для освежения 😂
20.03.2017
Отличный объем и состав! Флакон из экологически чистого перерабатываемого материала, поэтому и такой хрупкий) ❤️
20.03.2017
nataliaelisabeth , значит его надо лучше упаковывать 😉
Попробовала бы такой 😊
21.03.2017
буду иметь ввиду этот продукт
Попробовать можно)
23.03.2017
Спасибо за совет! Надо будет обязательно попробовать!
03.10.2017
Вполне неплохой тоник. А я на Айхерб ещё не делала заказы вообще, хотя там столько всего ❤️ Если решусь, обращу внимание)
03.10.2017
Alp007, а мы с дочкой одно время много заказывали, но многое не понравилось или не подошло, например, витамины. 😕