Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 09:02
Первое знакомство с Мэрилин! или Масло для губ от Мэри)
FoxBoxне рекомендует
Сто лет не встречала такие в продаже)) На губах совсем неплохо смотрится, но себе не купила бы)))
Цена вообще смешная! Можно купить просто так, ради интереса, но себе бы тоже не купила бы... 😊
Дозатор удобный, я бы не отказалась от такого, многоразового.
Состав - и т.д. - это да... 😁
Состав - и т.д. - это да... 😁
За такую цену не жалко купить этот блеск даже на случай "чтобы было" 😊 Очень мило смотрится на губах. Но недостаток в виде сухости губ для масла совсем неприемлем 😕
смотрится неплохо, а то, что блёстки чисто декоративные, нравиться мне даже больше. Но иссушение губ зимой вообще не допустимо ❗
Я даже не знала, что такие масла есть! У меня в детстве в таких упаковочках блески были, ностальгия прям 😊
Что-то я всех напугала))Он лишь слегка подсушивает губы, поэтому летом будет нормальным)
Спасибо заглянувшим 😊
Спасибо заглянувшим 😊
у меня погожие бальзамчики были еще в школе - обожала их. даже и не думала, что такой коварный бальзам 😲
я все-таки за самодельные бальзамы для губ) мне такие только сушат еще больше 😕
ха, вот прикол 😁 "и т.д.". Ну в самом то деле, что привязалась, спрашивается. Подумаешь, ну и прочие там всякие 😕
Какая забавная штучка...
У меня было однажды похожее масло, только без блёсток, но не помню производителя... Так вот, нещадно сушило губы 😞
Очень жаль,что не впечатлило это масло,хотя такое привлекательное,с блестками! ❤️
А в чем проблема с пчелиным воском? Не поняла немного.(( Про и т.д. рассмешило, ага.))
Ещё 25 комментариев