Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 20:42

Всем привет.

Ранее я писала, что я соблюдаю диету номер 5 уже более пяти лет. Конечно я уже много позволяю кушать разное. Про диету можете почитать тут. За это время каша овсяная мне приелась и надоела.

Тут появилась новинка с протеином я никогда каши не видела. Вся надежда на эту кашу была, что будет она сытная или нет?

Страна производства: Россия

Цена: 100 руб (за 1 штуку)

Срок годности: 12 месяцев

Купить можно в официально магазине-тут

Польза каши Bombbar

Мёд помогает в регуляции обмена веществ, теплообмена, нормализации кровеносного давления, расширении сосудов.

Миндаль улучшает качество крови, эффективно воздействует на нервную систему.

Овсянка ускоряет пищеварение и улучшает здоровье кишечника, обеспечивает нормальное функционирование сердца, пищеварительной и нервной систем, поддерживает здоровье костей и тканей.

Кашу можно перекусывать беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.

Упаковка:

На самой упаковке указан сам состав, кто производитель и условия хранения каши.

овсяные хлопья (содержат глютен), концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, миндаль, лён, соль, натуральный ароматизатор, подсластитель (сукралоза).

Каша не содержит сахар, а имеет подсластитель. Ведь совсем тогда будет не вкусная. Поверьте я знаю какие бывают каши на воде и без сахара.

Ну и главное содержит протеин. В самой каше есть семечки льна, ведь они очень полезны для организма и жкт. И миндаль есть, но я его сначала не заметила в каше.

Способ приготовления:

Ну это самая легкая часть-производитель постарался и все указано на баночке. Единственный минус была бы бороздка внутри баночки, чтобы долить воды до этой отметки. Это такой маленький минус и он не влияет на сам продукт.

Кашу я залила немного больше, чем обычно ведь я часто ем каши и знаю они могут набухать и быть потом густыми. В этот раз надо было чуть больше налить.

Самое интересное в комплекте есть ложка. Ее удобно размешивать, а в поездке и в дороге это находка.

Сама каша мелкого помола с семечками льна.

Заливаем кашу и закрываем крышку и ждем 3 минуты. Этого хватило каша была готова. Приготовилась каша очень быстро, ведь она мелкого помола.

Сама каша настоялась и я ее попробовала и мне очень понравилось, что в каше не яркий вкус меда и он приятен. В каше теперь я почувствовала миндаль, он тоже мелки и поэтому я его сразу не заметила. Вкус для меня новый и очень вкусный. Соблюдая диету 2 года е можешь потом нормально смотреть на каши ты их просто уже не хочешь видеть, тут теперь можно просто лакомиться.

Обычно насыщение от каш у меня не было, тут за счет протеина и миндаля. Я долгое время не хотела кушать.

Мне понравилось:

• вкус меда
  • насыщение
  • присутствуют семена и миндаль
  • упаковка, которая пригодна в поездки
  • не было боли в желудке( почему бывают реакции читай тут )

Не понравилось

• только, что нет бороздки внутри банки до которой нужно налить воды, а отметка голубая линия снаружи

Более наглядный отзыв можете посмотреть в видео

Меня зовут Катя

Подписывайтесь, впереди много интересных отзывов

Достоинства
  • Вкус
  • Медовый вкус
  • Много белка
  • Состав
  • Хорошо насыщает
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нет отметки внутри баночки для воды
katridderрекомендует