Все дневные крема, за некоторым исключением и только в зимнее время, покупаю с высокой степенью защиты от ультрафиолетового излучения.
Выбор остановила на корейской марке «Lioele», которой до этого ни разу не пользовалась, но сомнений не возникло 😊 А именно на солнцезащитном креме SPF 45 PA++ Lioele Fresh Sun Screen (SPF 45 / PA++)
Конечно же не органика, но я без предрассудков в этом плане 😊
Присутствуют глицерин, экстракт зелёного чая, экстракт розмарина и ещё портулака
❀ Глицерин увлажняет кожу, предотвращая ее обезвоживания
❀ Экстракт розмарина оказывает смягчающее действие
❀ Экстракт зеленого чая помогает продлить молодость кожи, защищая от действия свободных радикалов
❀ Экстракт портулака успокаивает поврежденную и обоженную солнцем кожу
Описание от производителя:
Солнцезащитный крем для кожи лица, обеспечивает надежную защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей. Крем очень быстро впитывается в кожу, оказывая увлажняющее, смягчающее и питательное действие. Средство имеет очень высокий солнцезащитный фактор SPF45PA++.
Способ применения:
Крем следует распределить круговыми движениями на предварительно очищенную, сухую кожу лица, области декольте и шеи. Избегайте попадания крема на слизистую оболочку глаз.
Мои скромные впечатления:
Уже несколько лет моя кожа страдает от выраженной пигментации и поэтому средства с SPF фильтрами — это моё всё 😉
Использую данный крем я в качестве базы под макияж и он отлично справляется с этой задачей. Небольшое количество наношу точечно на лицо и область шеи, распределяю. Вбиваю пальчиками.
Кожа после нанесения увлажнена, светится, покраснения если такие имеются, становятся менее выраженными.
Что касается осветления пигментации, то такого эффекта я не наблюдаю, в этом мне помогает мой СУПЕР МЕГА ФАВОРИТ ИЗ КИТАЯ. Также крем никак не защитил от появления новой в период активного солнца!!!
Из всего выше написанного делаю вывод, что крем достойный внимания, может быть и повторю покупку, но всё-таки буду искать чудо, которое спасёт от появления пигмента 😉
Согласна, многие не думают о том, что такие крема ещё спасают от старения кожи лица...летом ими обязательно нужно пользоваться, в независимости есть пигментация или веснушки 😉 Это же спасает кожу... как говорится пчела летит на красивый цветок 😉 😊
Да, Белита. у конкретно солнцезащитного крема меньше консервантов)) Ну, а по хорошему, у белорусов поганые составы, другой вопрос, почему то же самое у корейцев?)