Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Мягкая книжка с пазлами "В огороде" от издательства Геодом.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
Мягкая книжка с пазлами — увлекательная и полезная игра для малышей. Яркие иллюстрации, весёлые стихи и сюрпризы — всё для маленьких исследователей окружающего мира. Книжка с пазлами развивает мелкую моторику, память и наблюдательность.
Мне всегда хочется заинтересовать ребенка, проводить больше времени общаясь вместе.
Мальчик у нас активный, энергичный и любознательный. А еще довольно неусидчивый, какое же у меня до сих пор удивление, что с книгой "В огороде", мы с сыном можем играть довольно продолжительное время, ребенку книга интересна.
Книга яркая, красочная, настоящее удовольствие в руках держать, в издательстве Геодом постарались на славу и о многом подумали, выпуская эту книгу.
Рассказываю поподробнее.
Характеристики, в ежедневном использовании:
Книга легкая, несмотря на свою объёмность, она практически ничего не весит. Серьезно, я ее одним пальчиком поднять могу.
Ребенок книгу везде за собой носит и ему это совсем не сложно. А еще я не опасаюсь, что случайно уронив издание, малыш может ударить ножку или ручку, от веса книги при падении никто не пострадает точно.
Мне нравится что страницы, в верхней части, фигурные, разного размера.
Ребенок с легкостью за них ухватывается и переворачивает. В книгах где все страницы одного размера, именно с переворотами тяжеловато у нас ещё, сын и две, три странички за раз может перевернуть, с книгой "В огороде" этого никогда не происходит, благодаря, именно, фигурности и разным размерам страничек.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
Сами странички из EVA материала, он мягкий и легкий.
Немного пористый, книга не выскальзывает из рук ребенка, сцепление отличное. Обратите внимание, картон страниц, приклеен не полностью по всему периметру листа, по краям оставлены поля из EVA, для моего маленького сына, бесценное решение, ребенку книгу очень удобно держать.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
Переплет качественный, корешок не рассыпается, держит надежно.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
Сам картон, которым оклеены или спаяны странички ( не знаю точных технологий крепления, но выполнено крепко, листы не отходят) плотный.
Картон гладкий, лощенный. Странички удобно очищать от загрязнений, с малышней без этого никуда.
Мы не так дано пришли с прогулки, ребенок прямым ходом, не помыв руки к книге, еще и воды разлил.
Я потом просто влажной тряпочкой грязные места на страничках протерла и все, удивилась еще, как просто грязные пятна очистились.
Все странички разного цвета, обратите внимание, выглядит ярко, весело и цвета изучать можно.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
Углубления под пазлы повторяют цвет страничек.
Ребенок уже знает, что можно встретить, с кем познакомиться в огороде.
Животные, растения, цветы и насекомые.
А еще инструменты для садоводчества (лопата, грабли, ящики, ведра,лейка и т.д) Самый настоящий трактор и садовая тележка.
Книга интересная, с ней придумано много игр и еще много будет придумано.
Пазлы совсем не сложно вынимать, есть специальные углубления, для детских пальчиков.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
Пальчик в это углубление и потянуть на себя, сыну пару раз показали изначально, как делать нужно, сообразил мгновенно и сам вынимает картинки.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
А какие сюрпризы ждут малыша под каждой фигурой, мне кажется сыну это самое интересное, смотреть кто там под картинкой.)
Пазлы плотно встают в углубления, если не потянуть, сами не выпадают.
Когда ребенок несет книгу в руках, опасаться что картинки рассыплются по пути, не нужно, такого не происходит.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
Всего пазлов пять штук, капуста, тыква, мешок с кукурузой, ящик томатов и дверь от домика крота.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
Пазлы крупные, крепко держат форму.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
На обороте они все разноцветные, как и странички книги, удобно повторять цвета с ребенком.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
Фигурки не тоненькие, они достаточно объёмные, тактильные ощущения приятные.
Посмотри какая у фигурок толщина.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
В книге не только рисунки, на каждой страничке увлекательные и познавательные стихи.
Стишки простые, понятные маленькому ребенку, не заумные и совсем не скучные.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
Огромный плюс, что вся книга, включая и фигурные пазлы, мягкая.
Ребенок пробует на зуб, нежные, молочные зубки и эмаль точно не пострадают.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
Книга не маленькая, хороший формат для ребенка. Удобно держать, приятно читать.
Геодом Мягкая книжка с пазлами "В огороде"
По возрасту, от годика точно можно покупать, даже совсем маленьким будет интересно щупать приятные фигурки, смотреть яркие картинки, слушать стишки и веселиться с мамой и папой в совместной игре.
Видео:
Оставлю небольшой ролик, снимали с сынишкой, можно рассмотреть книгу на видео