Опубликовано 19 Март, 2020 - 15:51

120 руб

Всем добрый день! Недавно приобрела себе зубную пасту "Пародонтол" PROF защита от бактерий новой линейки "Доктор Персин". Очень понравился качественный состав продукта, который помог мне защитить зубы от похода к стоматологу. Мои десны болели и я решила попробовать эту новую пасту. После применения я почувствовала улучшение здоровья моих зубов и десен, а также свежее дыхание полости рта. Зубная паста "Пародонтол" PROF подходит для ежедневной гигиены полости рта.

Упаковка

Итак, главные активные компоненты в составе:

Экстракт шалфея, экстракт ромашки, экстракт календулы, цитрат цинка, активный фтор. Все они в комплексе способствуют защите от бактерий, вызывающих проблемы десен и неприятный запах изо рта, а активный фтор укрепляет зубную эмаль и обеспечивает защиту от «сахарных кислот».

Главные функции, которые выполняет паста "Доктор Персин" это:

Защита и улучшение состояния десен,
очищение полости рта в труднодоступных местах,
уменьшение образования зубного камня и налета на зубах,
свежесть дыхания полости рта.

Описание

Разработана совместно со стоматологами и не содержит вредных веществ, таких как: SLES, хлоргексидина, пероксидов, агрессивных отбеливающих и абразивных компонентов.

В целом классная и недорогая зубная паста - 120 рублей. Упаковка очень красивая и крепкая. Тюбик надолго хватает, консистенция очень плотная.
Особенность приготовления зубных паст, в том, что они варятся при низких температурах, что позволяет сохранить полезные свойства всех активных компонентов. Мне понравилась, всем советую! Интересный, уникальный состав, содержится очень много полезных компонентов!

Достоинства
  • Качественный состав
  • Недорого
  • Нет вредных веществ
  • Освежает полость рта
  • Приятный запах
  • Улучшение состояния зубов
  • Уменьшение зубного камня и налета
Недостатки
  • Не нашла
Мария Куперсрекомендует