Всем добрый день! Недавно приобрела себе зубную пасту "Пародонтол" PROF защита от бактерий новой линейки "Доктор Персин". Очень понравился качественный состав продукта, который помог мне защитить зубы от похода к стоматологу. Мои десны болели и я решила попробовать эту новую пасту. После применения я почувствовала улучшение здоровья моих зубов и десен, а также свежее дыхание полости рта. Зубная паста "Пародонтол" PROF подходит для ежедневной гигиены полости рта.
Упаковка
Итак, главные активные компоненты в составе:
Экстракт шалфея, экстракт ромашки, экстракт календулы, цитрат цинка, активный фтор. Все они в комплексе способствуют защите от бактерий, вызывающих проблемы десен и неприятный запах изо рта, а активный фтор укрепляет зубную эмаль и обеспечивает защиту от «сахарных кислот».
Главные функции, которые выполняет паста "Доктор Персин" это:
Защита и улучшение состояния десен, очищение полости рта в труднодоступных местах, уменьшение образования зубного камня и налета на зубах, свежесть дыхания полости рта.
Описание
Разработана совместно со стоматологами и не содержит вредных веществ, таких как: SLES, хлоргексидина, пероксидов, агрессивных отбеливающих и абразивных компонентов.
В целом классная и недорогая зубная паста - 120 рублей. Упаковка очень красивая и крепкая. Тюбик надолго хватает, консистенция очень плотная. Особенность приготовления зубных паст, в том, что они варятся при низких температурах, что позволяет сохранить полезные свойства всех активных компонентов. Мне понравилась, всем советую! Интересный, уникальный состав, содержится очень много полезных компонентов!