Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 10:51

Всем привет!=)

Уже довольно давно мой, еще маленький(нет 3 лет) ребенок стал активно интересоваться часами. Просмотр мульфильма "Фиксики" и в частности "Фиксипелка" про часики не прошли даром:))) Поэтому часы мужа и мои - оказались под угрозой 😂

Чтобы не допустить порчи серьезных взрослых часов - решила заказать детские часики, в которых все по-настоящему: стрелки двигаются, время показывается правильно и слышен характерный "тик-так".

Часы были упакованы в пакетик и дополнительный пупырчатый мешочек, поэтому дошли без каких-либо повреждений:

Часики поближе:

Очень понравился силиконовый ремешок с выпуклыми звездочками - сделан очень качественно. Количество дырочек на ремешке позволяет надеть часы на любую детскую ручку, и ничего не будет вихлять и болтаться:)

Циферблат яркий, цифры четко пропечатаны, стрелочки также отлично видны, не нужно приглядываться.

Оборотная сторона часов выполнена, по заявлению производителя, из нержавеющей стали - это тоже мне очень понравилось, т.к. металл не будет окисляться от соприкосновения с кожей детской ручки, и не вызовет раздражение:

Пока ( :D) часики идут точно, поэтому можно пробовать объяснять ребенку как отслеживать время, сверять часы, изучать цифры и т.д.

Цена часов также очень меня порадовала - около 180-185 рублей(в зависимости от колебаний курса доллара), специально посмотрела в русских интернет-магазинах - там цена в 2(!!!) раза выше.

Поэтому очень рекомендую обратить внимание на эти милые часы:)

Ссылочка тут

Достоинства
  • Забавный и милый дизайн
  • Качественный циферблат
  • Недорого
  • Удобный ремешок
Marchessaрекомендует
16.04.2015
Прелесть какая. Помню какая я была довольна, когда мне подарили первые часы. Я с ними почти не расставалась.
16.04.2015
Alexandra64, я тоже 😂 и помню как они выглядели! Носила очень долго:)
часики прелестны!я бы тоже купила своим 😊
17.04.2015
Роза_Викторовна, это отличный недорогой вариант, когда ребенок еще совсем маленький, чтобы аккуратно обращаться с вещами:)
21.04.2015
Просто потрясающие часики ❤️