Опубликовано 30 Март, 2022 - 18:06

Любовь к деревянным игрушкам у меня с детства, поэтому своему ребёнку очень часто покупаю деревянные развивающие игрушки. Сейчас их огромное множество, поэтому хочу поделиться своим впечатлением об одной нашей деревянной игрушке.
Наименование: разрезные картинки-половинки с животными «Ферма»;
Место приобретения: OZON;
Цена:330 рублей;
Бренд: Smile Decor.

Деревянные игрушки данного бренда покупаю не первый раз, всегда привлекает цена. На мой взгляд полностью соответствует качеству.
Упаковка для данного формата пазл очень удобная, представлена в виде деревянной шкатулки с крышкой (размер: 11 x 11 x 4,5). Такая упаковка со временем не порвётся, не сломается, а пазлы не растеряются. На крышке производитель указал необходимую информацию о товаре и изобразил подсказки для малышей.

Теперь о самих пазлах.
Всего в комплекте 20 половинок, то есть 10 животных (корова, гусь, кролик, собачка, кошка, лошадка, ослик, барашек, поросенок, козлик). Все картинки животных реалистичные, поэтому ребёнок сразу узнаёт животных. Вообще мне очень нравится, когда на подобных игрушка изображены реалистичные, а не сказочные животные.

Размер одной половинки примерно 8,5 x 4,5. Такой размер идеален для детской ручки. Качество прекрасное, все детали хорошо обработаны, в связи с чем ребёнок не поцарапается и не повредит кожу.

Рисунок сверху покрыт лаком, поэтому не слазит, не откалывается.

Несмотря на то, что производителем заявлен возраст от 3 до 6 лет, мы приобрели данную игрушку, когда ребёнку был год. Годовалый ребёнок с помощью данных пазл выучил животных, развил внимательность, увеличил свой словарный запас, развил мелкую моторику. Не уверена, что детям в три года будет интересна данная игрушка.

Сейчас моему сыну почти два года, и вот уже на протяжении года мы занимаемся по этим пазлам - половинкам. За это время весь комплект (упаковка и карточки) сохранились в идеальном состоянии, поэтому смело могу сказать, что качество данной игрушки на высоте. Польза подобных игрушек для каждого ребёнка индивидуальная, но для нас огромная, с помощью этих пазл ребёнок многому научился. Наш вывод такой, что игрушка полезная, качественная и недорогая.

Достоинства
  • Не картон
  • Хорошее качество
  • Яркие изображения
Olkaamdрекомендует