Опубликовано 19 Август, 2019 - 10:31

145 грн

В Ашане есть чудесная продукция их производства под маркой Actuel. У меня много чего на кухне накопилось уже от этой марки. И всем я довольна: хорошее качество, красивый дизайн, хотя и не всегда дешево. Вчера я опять не ушла из Ашана без покупки кухонных принадлежностей. На этот раз это оказался набор столовых приборов для детей линейки Принцесса Лама. Есть в линейке ещё чашка, салатница, стакан, поднос. Все очень милое, но нам по возрасту не нужное - дочке всего 11 месяцев.

Но мимо приборов я не смогла пройти мимо.

Общие характеристики:

• Набор: ложка, вилка, нож
  • Материалы: нержавеющая сталь, ручки - пропиленгликоль

Цвет только один - нежно-розовый с ламой в золотой короне. Очень нежный, милый принт для девочек-принцесс))

Не совсем понимаю к чему в детских наборах нож. Он все равно тупой) но разве что в целях приучения в принципе орудовать ножом.

Вилка правильная - тоже с неострыми зубьями, но не такая, как ложка все же. А то видела я наборы, в которых вилка - это та же ложка, но с прорезями))

Ложка средних размеров, мне кажется удобной формы.

Пока, конечно, мое мнение только субъективно, поскольку ребенок не умеет есть сам. Поэтому на эргономичность приборы никак пока проверить не могу. Но набор очень красивый, так что советую!

Цена его - 145 гривен. Мне кажется, недорого.

Пс

Уже когда сфотала и опубликовала фото здесь, заметила, что ложечка вроде кривая. Посмотрела - и впрямь криво вклеена в ручку! Пришлось на следующий день идти в магазин менять. Кстати, обменяли без проблем. Так что совет: при выборе набора внимательно его осмотрите- возможны дефекты. Но оценку не снижаю.

Достоинства
  • * хорошая цена
  • Красивый и мимишный набор
  • Приличная упаковка
Недостатки
  • Возможен брак
Алиса80рекомендует
19.08.2019
дефекты-обидно, но в целом милый наборчик! 😉
19.08.2019
Главное, можно без проблем заменить или вернуть)