Приветствую вас, друзья! Сегодня я расскажу вам о замечательном БАДЕ Lady’s formula Больше чем поливитамины, а конкретно о том, какой эффект после его применения я увидела. Поехали!
Стильная упаковка
Мне всегда в организме чего-то не хватало. Вот прямо с самого детства. Сколько себя помню, чаще всего я была вялой, совсем не энергичной девочкой, не было ни на что сил, у меня были слабенькие, тоненькие волосики и ногти тоже не особо толстые, хотя у всех моих родственников со всем этим никогда не было проблем, видимо, дело не в генетике. Значит, тело требовало дополнительные ресурсы. А это очень странно, ведь питание у меня всегда было полноценным. И мясо, и овощи, и фрукты, и молочные продукты всегда присутствовали в моём рационе. Возможно, дело в гастрите и эзофагите, вероятно, благодаря этим болячкам транспортная система в организме блокируется и полезные микроэлементы не доходят до пункта назначения. Поэтому моему слабенькому тельцу постоянно требуется топливо, какая-то подпитка. И витамины, о которых пойдёт речь, первые, которые мне подошли. Это мои витамины. Объясню, что же такого в них расчудесного.
Шикарный состав
Раньше я чего только не пила: Перфектилы всякие, Пантовигары (пила его 4(!!!) месяца, результаты нулевые) , витамины группы B от разных производителей, но желаемого эффекта от перечисленных выше БАДОВ я не получила. Не знаю, почему мой организм с ними не спелся так, как спелся с Леди-с-Формулой. Возможно, потому, что они просто некачественные, как бы я ни пыталась их защитить (хотя, зачем мне это?). Но то, что Леди-с-Формула работает - это факт. Мои вечно слоящиеся ломкие ногти превратились чуть ли не в алмаз, который фиг сломаешь. Они стали нереально крепкими. И это уже через 2 недели. Мне никто никакую рекламу не проплачивал и т.д. и т.п., я говорю всё как есть в моём случае. Всё индивидуально, возможно, вам наоборот лучше зайдут те БАДЫ, которые не зашли мне.
Капсулы легко глотаются
Внутри коробочки есть инструкция по применению (здесь всё просто - запиваете большим количеством воды (стакана хватит) 2 раза в день во время еды), а также реклама с другой продукцией производителя Леди-с-Формулы. Спасибо им, что вложили эту рекламу, раз мне эти витаминки принесли удовлетворительный результат, значит, можно попробовать чем-нибудь ещё напитать своё тело. Против такой рекламы я ничего не имею:) Хотя, как и другие люди, терпеть её не могу.
Мои здоровые ноготочки
Для того, чтобы оценить результат на волосах, необходимо больше времени. 3 месяца минимум. С кожей - то же самое. Ну или хотя бы месяц. Самочувствие - но, в общем-то, энергия есть. Но, честно, изменений в этой сфере пока не заметила. Поэтому продолжаю эти витаминки пить. Уже только за ногти готова ставить 5 звёзд - потому что это реально что-то с чем-то, я в восторге, никогда мои ногти не были такими... нормальными. Как у здоровых людей.
Этот БАД однозначно рекомендую. На мой взгляд, за такой состав вполне приемлемая цена. На [ссылка] данные витаминки вообще можно заказать за 720 рублей, если не ещё дешевле. Считаю, что в плане своего здоровья мы, девушки, уж точно не должны экономить. Особенно когда цель оправдывает средства, как это случилось у меня.
Всем шикарных волос, ногтей и отличного настроения!
Видимо, Леди-с-формула действует быстрее (на мне, по крайней мере), а Перфектил медленнее, я его пила всего месяц, честно говоря, эффекта не заметила. Как будто впустую... Действительно, может, когда-нибудь тоже попробую полный курс Перфектила пройти месяцев на 4-6, хотя он дороже Формулы... Короче, посмотрю по ситуации:)
Эх, лучше бы на волосы действовали так хорошо, чем на ногти) а ещё лучше - и на то, и на другое. Ну посмотрим, может, через пару месяцев и волосы мне "спасибо" за эти витаминки скажут.
О да) волосам достается по остаточному принципу. Я сейчас принимаю лекарство для кровообращения мозга - вот интересно, будут ли волосы лучше с него расти?
Моя мама - медик колет мне через каждые пол года Актовегин (для кровообращения мозга) +я ещё в таблетках его пила. На мне не сработало( Да вообще надо в деревню нафиг уезжать, где чистый воздух, и ниче выпадать не будет.