Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Happy Baby
Подробности
Опубликовано 16 Март, 2023 - 15:13

Всем привет.

Первый транспорт для мальчика, очень важный шаг, главно сделать выбрать правильно. Для первого знакомства своему Сыну, я выбрала беговел SPEEDY от бренда Happy Baby. Ему ещё сложно крутить педали, но важно чтоб с помощью беговел он должен научиться держать равновесие и руководить балансом своего тела. Сынок быстро понял, что кататься на нем очень легко – необходимо всего лишь сесть на сиденье, взяться руками за руль и оттолкнуться ногами.

🛞Информация от производителя 🛞

Стремительный беговел Speedy – это надёжность и привлекательный дизайн. Обтекаемые формы, яркие цвета и необычный руль – со Speedy легко почувствовать себя гонщиком или супергероем. Надувные колёса обеспечивают дополнительную амортизацию на неровных дорогах, подкачиваются обычным велосипедным насосом. Комфортное сиденье позволит долго кататься и не уставать. Во время разгона удобно убрать ноги на компактные подставки на раме. Руль легко и плавно поворачивается. Высота сиденья регулируется, чтобы вы могли обеспечить ребёнку правильную посадку.

🛞Общие сведения 🛞

Срок гарантии: 1 год;

Купить: Официальный сайт; OZON; Wildberries;

Цена: 5999 рублей;

🛞Упаковка 🛞

При покупке беговел упакован в фирменную коробку бренда. Коробка выполнена из плотного коричнево картона, на лицевой стороне изображен беговел и его название. Дизайн выполнен просто, но со вкусом, если честно я люблю такой.

Беговел детский Happy Baby Speedy;

Чтоб вскрыть защитные держатели, мне потребовались ножницы, далее, чтоб вскрыть коробку много сил не понадобилось. Беговел компактно упакован, кстати вес упаковки 5 килограмм, поэтому я легко донесла ее домой самостоятельно.

Беговел детский Happy Baby Speedy;
Внутри все детали отлично упакованы. Сам беговел находится в разобранном состояние.
Беговел детский Happy Baby Speedy;
Хочу отметить, что каждая деталь упакована в индивидуальный пакет, а так же части где крепятся колёса и рама обёрнуты защитной упаковкой. Как я понимаю для того, чтоб не повредились во время транспортировки.
В комплект входит:

• Рама с задним колесом;
  • Переднее колесо;
  • Сиденье;
  • Руль;

Беговел детский Happy Baby Speedy;
Так же в комплекте присутствуют стикеры, которые можно клеить на беговел и инструкция по эксплуатации и сборке. Тут же хочу сказать, что мне понравилось, что можно менять разные стикеры, малышу очень понравилось менять дизайн беговел.
Беговел детский Happy Baby Speedy;
В сборке беговел очень прост, изначально я переживала, как я его сама соберу, но на деле оказалось все легко. В комплекте есть все необходимое для сборке включая болтов, шайб и самого ключа с помощью которого я все закрепила.
Беговел детский Happy Baby Speedy;
В инструкции есть подробное описание с картинками как сделать все правильно.
Беговел детский Happy Baby Speedy;
Снимаем все защитные накладки и приступаем к сборке. Первым делом я перекрутила колесо, все просто и легко.
Беговел детский Happy Baby Speedy;
Колесо вставляется в середину рогатки так сказать и закручивается болтами.
Беговел детский Happy Baby Speedy;
С сиденья необходимо снять защитный колпачок
Беговел детский Happy Baby Speedy;
Выглядит это так, снимается без сильных усилий.
Беговел детский Happy Baby Speedy;
Далее раскручиваем слегка болты, которые фиксируют сиденье и вставляем его. Регулировать сиденье можно от 39,5 до 42 сантиметров. Мой малыш ростом 90 сантиметров, он легко садиться на сиденье и катается.
Беговел детский Happy Baby Speedy;
Вкрутить руль было самым сложным, так как он проворачивался.
Беговел детский Happy Baby Speedy;
Изначально необходимо извлечь защитную пробку, это было легко.
Далее вставочном руль и вкручиваем большой болт, высота руля 53 сантимента;

🛞Внешний вид🛞

В целом у беговела Speedy достаточно привлекательный дизайн, обтекаемые формы и необычный удобный руль, который легко поворачивается.

Беговел детский Happy Baby Speedy;
У бренда представлено три цвета: чёрный, розовый и зелёный. В составе беговел идёт: полипарафенилвинилен, резина, металл. Сам беговел весит 3,5 килограмма, благодаря чему малышу легко его удерживать. Мы выбрали зелёный цвет, так как у нас мальчик и хотелось, чего-то яркого.
Беговел детский Happy Baby Speedy;
Комфортное и удобное сиденье позволит долго кататься и не уставать. Высота сиденья регулируется, тем самым обеспечивает ребёнку правильную посадку. У данной модели достаточно низкая рама, позволяет удобно забираться на сиденье, даже самому маленькому пользователю. Такой беговел рассчитан на рост ребенка от 80 до 115 см и вес до 45 кг.

Беговел детский Happy Baby Speedy;
На раме так же предусмотрены подставки, которые позволяют во время разгона удобно убрать ноги на верх.
Беговел детский Happy Baby Speedy;

Если честно я в восторге от данного беговел, мне нравится что беговел выглядит безумно стильно и при помощью стикеров в комплекте малыш может создавать новый дизайн.

Беговел детский Happy Baby Speedy;
Прка на улице снег, мой сынок с удовольствием катается по квартире, он самостоятельно и легко на него забирается за счёт низкой рамы.
Беговел детский Happy Baby Speedy;

Подводя итог, скажу так беговел Happy Baby Speedy, я однозначно рекомендую к покупке. Как по мне в нем идеально все, классный дизайн, безупречное качество, резиновые надувные шины, удобное сидение, лёгкий вес.

Благодаря катанию на беговеле малыш научится держать равновесие и в будущем без труда освоит двухколёсный велосипед .

Спасибо за внимание.

Testing with th...рекомендует
16.03.2023
У меня сын обожает на велике кататься, а пешком ходить нет. Интересно заинтересует ли его беговел
Какой классный, тоже присматриваю сыну на весну. Спасибо за обзор
16.03.2023
Хорошо что лёгкий, выглядит внушительно
16.03.2023
Какой красивый беговел.обычно мне дизайн не нравится у них, а тут прям стильный!
Очень шикарный беговел!🥰 я тоже хочу такой же только бежевый.
16.03.2023
Никогда не понимала такой агрегат.
Цвет очень классный прям матовый. Я вот тоже ещё думаю покупать его сыну или нет.
16.03.2023
Брат лет 5 катался на такой штуке) Уже даже рост не позволяет кататься, но все равно в восторге от беговела 🙈
Он очень красивый
18.03.2023