Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 13:45

Заказала себе эту подводку вместе с кистью. Отзыв на кисть можно прочитать тут Подводка красивая. Насыщенная черная. И в ней множество мелких-мелких блесточек. Теперь подробнее о том как я ставила первый опыт ее нанесения.

Конечно, раз я заказала кисть, то думала, что ею получится нанести все идеально и быстро. Подводка на кисть набиралась превосходно. Текстура у подводки мягкая, нежная, кисть отлично скользила по веку. Но линии получились слишком толстые. Решила я все это дело стереть. И тут выяснилось, что подводка ну оооочень тяжело стирается. Делаую вывод, на каждый день она не пойдет, уж слишком много мороки. После того как я все это стерла на лице остались все эти блестки.Я и щас сижу блистаю, так сказать)))

Выясняется, что подходящей кисти у меня нет. Я бы пользовалась от какой-нибудьь старой кончившейся подводки. Решила все-таки довести эксперимент до конца. И нарисовала стрелки какие-никакие зубочисткой. Расковыряла всю подводку в баночке. На что только не пойдешь ради эксперимента=) Всё увидите на фото. Все мои старания.

Итог. Считаю, что деньги были потрачены зря. Такого эффекта можно достичь в сто раз быстрее другими подводками. Скорее всего эта будет мертвым грузом лежать в косметичке и только в припадке мазохизма я захочу еще раз ею воспользоваться)))
Достоинства
  • Мягкая
  • Неплохо наносится
Недостатки
  • Не подходит для ежедневного применения
  • Нужно правильно подобрать кисть
  • Плохо смывается
Elle_Beauvaisне рекомендует
25.12.2012
конечно нарисовать такие стрелочки проще другими подводками,а тут слишком много мороки.Еще и смывается плохо 😞 Но смотрится великолепно. 6-е фото: такой роскошный пленительный взгляд 😲 ❤️
26.12.2012
poison_girl, спасибо большое. Очень приятный комплимент 😊
30.07.2014
Я такую вообще купила и она крошилась...сухая прям была,я выкинула...
13.11.2015
красивые стрелочки 😊 у меня на каждый день подводка MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner