Опубликовано 7 Август, 2019 - 10:50

Приветствую Вас на моей страничке!

Об альгинатных масках, их чудо- эффекте встречала много информации, сама попробовала впервые.

Хочу поделиться впечатлениями.

Многие девушки пишут, что первый опыт знакомства с альгинатами был неудачным, я (наивная) считала, что такого не произойдет со мной, к сожалению, ошибалась.

Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для тех, кто только собирается впервые применить альгинатную маску, ну, и повеселит профессионалов.

Итак, моя первая альгинатная маска.

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

Заказала ее на сайте интернет-аптеки. Описание, обещания производителя очень понравились, кто откажется от гладкой, упругой кожи?

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

Маска произведена в г. Барнаул ООО "Алькор".

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

Упаковка из плотного картона, привлекательный дизайн, приятный взору.

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

Очень много информации, не только касающейся применения, сроков годности и т.д., но и подробное описание компонентов маски, что они из себя представляют.

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

Прочесть было интересно и познавательно.

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

В упаковку вложена брошура, для ознакомления со всеми товарами производителя.

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

Маска представляет из себя порошок светло-- серого цвета, с зеленоватыми вкраплениями.

Находится в небольшом пакете, вес 15 граммов. Расчитана на два применения.

Готовлю маску согласно инструкции:

Разделила содержимое на две части.

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

Добавила холодную воду в порошок, перемешала до получения однородной массы. Цвет поменялся.

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

Наношу на лицо, начала со лба.

К сожалению не знала что содержимое нужно распределять на коже максимально быстро.

Прямо на глазах маска в мисочке меняет структуру, становится резиновой, неподатливой.

Далее уже не забочусь о красоте, однородности и ровности нанесения- лишь бы успеть прилепить.

Поэтому, маска большей частью лежит на коже комками, где-то тонким слоем.

Вот такой ужас.

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

Половину использовать не удалось, выбросила.

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

Далее, засекла 20 минут, жду преображения.

Ощущается небольшое пощипывание, жжение, но не критично.

Стянутости нет. Маска медленно начинает подсыхать, светлеет.

Время вышло, начинаю снимать.

Единым полотном, естественно, удалить не удается, отрываю от лица кусочки маски, в заключении смываю остатки водой.

Альгинатная лифтинг-маска с Алтая

При прикосновении к коже чувствую, какая она нежная, мягкая, гладкая.

Что вижу в зеркале?

• Кожа покраснела, особенно нос. Покраснения прошли через пять минут.
  • Выровнялся тон кожи лица, не осветлился, но стал более однородным, ровным.
  • Разгладились мелкие морщинки.
  • Очистились и сузились поры. Их практически нет!
  • Кожа стала матовой.

К сожалению маска не осветлила пигментные пятна, а также эффекта ботокса не увидела. Но я и не ожидала подтяжки после однократного нанесения этого средства.

Забыла рассказать о моей коже: возрастная, сухая, пигментация на щеках. После применения лифтинг-маски Малавит Альгинатная с ботоксом сразу же нанесла питательный крем.

В целом, несмотря на то, что технологию нанесения я нарушила, маска показала себя отлично. Я не ожидала такого хорошего результата. Впредь, буду распределять по коже лица ее максимально быстро.

А на будущее хочу купить несколько таких масок и провести курс.

Отличная маска, рекомендую, больше добавить нечего.

Всем большое спасибо за внимание!

Удачного дня!

❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣

Мои отзывы об ухаживающей косметике: Маски для лица, патчи, кремы, солнцезащитные средства и многое другое.

❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Освежает кожу
  • Сужает поры
Недостатки
  • Комкуется
  • Не осветляет пигментацию
Эспланада_2020рекомендует
07.08.2019
Не встречала еще такую, но теперь присмотрюсь. Заинтересовала она меня 😊
07.08.2019
отличная маска по все параметрам
07.08.2019
Я развожу водой комнатной температуры (от теплой она резиновая моментально), быстренько размешиваю шпателем и на лицо. Далее ложусь на 20 минут, никакой мимики. Снимается единым пластом, на перефирии лицо могут оставаться тоненькие полоски маски. Убираю их гидролатом.
Спасибо большое, теперь навсегда запомнила, что здесь нужна скорость и точность нанесения ?☝
07.08.2019
Вот это малавит раскрутился. Раньше только обезараживающий раствор был
07.08.2019
Не слышала о такой маске
07.08.2019
Очень интересно придумано, что на пару раз и можно самостоятельно приготовить маску, как-то мне это по душе 😊
07.08.2019
Да, альгинатнве маски очень быстро застывают, я в первый раз даже нанести не успела, пока все зафотала, теперь все делаю максимально быстро)
07.08.2019
Всего два отзыва на неё, редкая, наверное))))
07.08.2019
альгинатки мне сложно наносить чтобы не комковались. и вода ледяная нужна и размешать как следует и слой толще...но зато какой эффект от них
07.08.2019
Надо же, Малавит еще и маски для лица выпускает!
В жидкой форме он дома есть всегда, а вот про альгинатную маску раньше не слышала. Обязательно попробую!
07.08.2019
Люблю альгинаты, но делать ленюсь 😊
Интересно попробовать такую
Хорошие свойства у маски
07.08.2019
О! Как бы ещё технологию быстрого нанесения мне освоить то 😂
07.08.2019
Какая интересная алигинатная маска. Я только Anskin пробовала и теперь не слезаю с них, но видимо пора пробовать что-то новенькое)
Круто
07.08.2019
Люблю альгинатные маски, эту марку пока не встречала ?
07.08.2019
У меня тоже недавно был первый опыт с альгинаткой, но я наоборот очень спешила и еще удивлялась, что все успела с первой попытки))
07.08.2019
А я всё ещё не могу решиться на альгинатную маску, точно испорчу всё к чертям 😏 С дорогой точно начинать не буду!!!!!
07.08.2019
Странно, что получается комками.
Хотелось бы попробовать такую
07.08.2019
Да тут просто приноровиться надо. Когда рука набита, уже на автомате все делается. Не ожидала, что она так цвет изменит.
Обожаю альгинатки.)
Странновато 😂
Но я бы попробовала)
маска не для ленивых 😁
Inc аватар
Inc
08.08.2019
Странно, что на два применения рассчитан пакетик, т.к маски откровенно мало получилось. Альгинат рекомендуют наносить толсто толсто, прям в пол пальца и лежать с ним, релаксируя) Вообще да, наносить их сложновато. Лучше вообще кого-то попросить, кого-то быстрого-шустрого))
09.08.2019
Нравятся альгинатные маски)))