Доброго времени суток!
Предупреждение! Энергетики не предназначены для постоянного употребления!
Теперь могу рассказать о моем самом любимом Энергетическом напитке (Dynami:T) Strong Energy Drink. Всё ещё продую разные энергетики, чтобы понять, какой мне идеально подходит. Он мой первый энергетик.
Так почему же он мой любимый?
Первое что привлекло моё внимание, это удобство, бутылка с крышечкой, можно оставить на потом. Стильно, черная бутылка и синяя надпись (этот цвет мой любимый), трудно не заметить на прилавке. Вкус необычный, со сладковатым привкусом. Бодрит, этот энергетик довольно сильный, довольно быстро действует. Если перебрать, может стать плохо, поэтому стоит быть осторожнее. Было очень много работы, он помог, всю ночь не спала.
Всегда после таких ночей, обязательно пью уголь, чтобы хоть немного вывести шлаки из организма.
Состав:вода, сахар, вкусоароматическая основа "Энерджи" (вода, ароматизатор, моногидрат, декстрозы, таурин, кофеин, регулятор кислотности лимонная кислота, витамины, никотинамид (витамин В3), Д-пантотенат кальция (витамин В5), пиридоксин гидрохлорид, цианокобаламин (витамин В12) консервант бензоат натрия, краситель синий блестящий (Е133), регуляторы кислотности, лимонная кислота, Е331(iii), консерванты: сорбат калия и бензоат натрия.
Всем спасибо за внимание, с вами была Kalafinas, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.