Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 06:51

В моём арсенале для ухода за полостью рта присутствуют следующие товары: зубная щётка и паста, скребок для полости рта, а также зубная нить и ополаскиватель.

Ополаскивателем я пользуюсь не только с утра и вечером, но и в течении дня после приёма пищи.

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить ополаскивателю для полости рта Лесной бальзам "Забота природы. Крепкая эмаль."

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Fix Price

ЦЕНА

Не скажу, что цена прям бюджетная, учитывая, что это Fix Price, где чаще всего цены дешевле, чем в других магазинах.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон прозрачный, выполненный из плотного пластика.

Пластик синего оттенка, тем самым средство смотрится гораздо темнее, чем на самом деле.На флаконе с боковых сторон имеются выбитые буквы бренда - Лесной бальзам.Эти буквы служат антискользящей поверхностью, даже из влажных рук флакон не выскользнет.На лицевой стороне имеется наклейка с общей информацией от производителя:бренд - Лесной бальзам

название - Забота природы Крепкая эмаль

предназначение - ополаскиватель для полости рта

в составе натуральные ингредиенты, такие как календула и отвары трав

Обратная сторона с более подробной информацией.

Здесь можно ознакомиться с обещаниями, способом применения и составом.ОБЕЩАНИЯ

удаляет остатки бактериального налёта

укрепляет эмаль

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наполните колпачок ополаскивателем. Тщательно прополощите полость рта в течение 30 секунд. Использовать после еды, до и после чистки зубов не реже двух раз в день.

Объём 400 мл

К крышке и флакону была прилеплена прозрачный скотч, который служит пломбой от первого вскрытия.И тут небольшая не состыковка с фотографией из интернета, где между колпачком и флаконом белая липкая лента, а тут прозрачный скотч. Подделка? Не правильное фото в интернете?Крышка белого оттенка, служит мерным стаканчиком.Очень удобно, что можно налить немного средства в колпачок, прополоскать рот, а колпачок промыть, особенно, если ополаскивателем пользуются и другие члены семьи. ОРГАНОЛЕПТИКА

Средство голубого оттенка, не зелёного, как обычно у меня ассоциируется лесной бальзам.

Консистенция жидкая стандартная для всех ополаскивателей.

На вкус перечная мята. Она настолько горькая, что во рту после полоскания чувствуется неприятная горечь. Никакой мяты во рту не чувствуется, только противный привкус.

И только из-за этого неприятного вкуса я не буду рекомендовать ополаскиватель к покупке. Вкус реально на любителя. Он ещё в полости рта остаётся 2 часа.

Я тот человек, который будет мучиться, но не выбросит непонравившееся средство, поэтому я, с горем пополам, до истратила средство до конца. И точно повторять покупку не буду.

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Если отбросить неприятный вкус, то средство прекрасно очищает полость рта и эмаль зубов. После еды чувствуется налёт на зубах, но стоит прополоскать рот этим средством, то налёт исчезает без помощи зубной пасты и щётки. Зубы сразу становятся гладкими, чистыми, они блестят чистотой.

Никакого жжения, раздражения полости рта нет.

Средство отлично справляется с очисткой межзубного пространства.

Средство в принципе хорошее, со своими задачами справляется, но этот противный вкус отталкивает от повторной покупки

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984не рекомендует
03.04.2023
почему то не люблю эту марку ни пасты, ни ополаскиватели
03.04.2023
Вот пасты тоже не люблю, а ополаскиватель впервые мне такой попался 😕
03.04.2023
Спасибо, брать не буду точно
03.04.2023
Вкус очень важен в ополаскивателях!)
03.04.2023
Вкус в таком средстве имеет большое значение.
Жаль не без недостатков
Да уж.
Буду знать, пройду мимо
03.04.2023
Жаль, что оказался не приятным
03.04.2023
Учту, такой пока даже не встречала
03.04.2023
Видела этот ополаскиватель в Фикс прайсе, но брать не стала, как-то не внушил он доверие
03.04.2023
Вкус для ополаскивателя очень важен.
03.04.2023
да уж, второй раз такой точно брать не захочется.
Жаль, что так себе
03.04.2023
Жаль, что вкус оказался не очень
Жаль вкус не очень
Жаль, вкус ополаскивателя значит много(
03.04.2023
Жаль, а свойства хорошие, но вкус тоже для меня важен
03.04.2023
Ну вот, лесной подвел( Хотя вкус наверное дело вкуса, лишь бы справлялся с задачами 😊
03.04.2023
Мне нравится зеленого цвета)
03.04.2023
А я тоже тут взяла ополаскиватель лесной бальзам, но для чувствительных зубов, мне понравился.
Он фиолетового цвета))
03.04.2023
Обращу внимание на фиолетовый вариант ополаскивателя.
03.04.2023
Не помню какой вкус, но по цвету зелёный у них понравился
03.04.2023
Пусть вкус противный,а улыбка у Вас красивая!)
Спасибо 😊
Спасибо за предупреждение ❗
03.04.2023
Ну вкус тоже важен, как ни крутии
03.04.2023
Ополаскиватели часто используем для ухода и дыхание освежается хорошо. И вкус важен конечно, спасибо за предупреждение 😊
Вкус очень важен …
Не лучший вариант(
Мне этот бренд не нравится...
03.04.2023
Очень неудачный! Для ополаскивателей аромат много значит!
Да уж, все же вкус в ополаскивателе определяющий(
Спасибо за предупреждение
Очень понравилось оформление
03.04.2023
А мне даже интересно вкус почувствовать.))
04.04.2023
Для меня вкус в подобных средствах важен, так что брать этот вариант не стану.
05.04.2023
Можно попробовать его разбавить водой, хоть как-то вкус исправит, менее концентрированным сделает))
05.04.2023
Спасибо за предупреждение!
14.04.2023
Учту и покупать такой не буду 😊 .