Всем доброго времени суток!
Давно меня привлекал формат дозатора в креме и наконец-то он у меня. К чему это привело и, что стало с тюбиком ?!
Начну сразу с состава крема.
Если бы я проверила состав еще до покупки, то покупать бы его я не стала. И так, очень печально, что в составе есть:
CI 16255
Carbomer / КарбомерPEG-40 Hydrogenated Castor Oil / ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое маслоDimethicone / Диметикон
CI 15985CI 19140Disodium EDTA / Динатрий ЭДТАRetinyl Palmitate / Ретинил пальмитатParaffinum Liquidum / Жидкий парафинУпаковка. Баночка с дозатором. Это очень удобно конечно, когда только начинаешь пользоваться кремом, не нужно снимать крышку и снова одевать. Нажала, крем попал на руку_так удобнее и проще.
Со временем когда его становится меньше в банке, крем выходит с трудом и приходится нажимать на дозатор по несколько раз, а затем и вовсе снимать крышку и наносить его с помощью пипетки.
А затем и вовсе разрезать упаковку, чтобы окончательно достать остатки крема. Это сверх не удобно и повторять подобное, нет особого желания, лучше уж тогда использовать тюбик.
Консистенция. Густая и выходит из дозатора много, что до конца можно и не нажимать. Хорошо впитывается.
Моя кожа. Внешне была довольна и после впитывания крема, излучала приятный аромат. Аллергии не было выявлено.
Срок использования после вскрытия упаковки. Довольно большой для крема, целых 12 месяцев!
Итоги и выводы. Крем марки "Красная линия" больше покупать не хочу, да и форма дозатора оказалась не самой лучшей версией лично для меня. Состав проникаемый под кожу, ничего хорошего организму не приносит. Утиль.
Спасибо за просмотр и пусть косметика приносит только радость.
Поделись как тебе такой формат крема? Какой удобнее?