Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 17:44

год или более
    порядка 3500

До прошлой зимы толкового опыта использования зимней резины не было. Но все таки пришло понимание того, что лучше подстраховаться и переобуть машинку в резину для зимнего периода. Использовали шины в южном регионе страны, поэтому было как всегда много сомнений, а нужна ли она вообще?! Но гололед на дорогах в утренние часы встречается нередко, поэтому решили приобрести.

И тут встал богатый выбор производителей. Сразу хочу отметить, что резину приобретали не новую, искали б.у. в очень хорошем состоянии. Среди шин найденных нами с рук была фирма Toyo. Почитали отзывы, которых было не так и много, но в целом неплохих и решили остановится на ней.

До меня эта резина была в использовании пару месяцев, состояние на момент покупки было практически новое, т.к. мало использовалась.

Зимняя нешипованная шина Toyo Observe GSI5, выпускаемая одним из лидеров японской шинной индустрии. Предназначена для разных автомобилей: легковых, внедорожников, кроссоверов и пикапов.

Есть еще огромное описание состава резины, но этим я вас грузить не собираюсь, если интересно, то инфо есть в интернете.

Если говорить об эксплуатации резины, то после сезона обкатки, впечатления остались очень хорошие.

Был опыт езды в снежных горах и подъем в горку в гололед. Дорогу держит прилично. Летняя резина бы не прошла.

По сухому асфальту шумит в пределах. Дискомфорта не вызывает.

Буду переобуваться в нее и эту зиму, т.к. состояние шины хорошее, протектор целый, повреждений нет.

Если вам нужна недорогая и качественная резина то могу рекомендовать.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Надежен
  • Тихая
КалинкаКрекомендует