Опубликовано 29 Июль, 2014 - 12:20
Первый опыт шугаринга в домашних условиях пастой SugaringPro: экономии не случилось
Zezikне рекомендует
Наталинка_,
уже нечего разогревать, я ее в прошлый раз поковыряла-поковыряла и выкинула)Банку оставила только ради отзыва
Начитавшись отзывов, я решила сварить пасту сама 😁 теперь у меня есть миска лимонной карамели))
solariren,
карамель тоже хорошо, натуральный продукт, все этапы приготовления под контролем))))
shooik,
в следующий раз этим и займусь)
shooik,
в следующий раз этим и займусь)
Да, дороговато, для такого объема.
А как ты ее разогревала перед депиляцией? Я свою только в микроволновке грею и с засахариванием не было проблем. Храню тоже при комнатной температуре. Возможно это зависит от качества самой пасты. Я покупаю от фирмы Аравия, качеством довольна.
ZayTV,
Никак, руками) Шпателем вытаскивала из банки и разминала в руках. Я про Аравию у тебя читала, но в 2х магазах, которые мне попались этого производителя вообще не было. А заказывать долго, надо было здесь и сейчас))
Я не люблю шугаринг. Да и не стала бы платить столько. Тем более, даже когда выдергиваю волосы с корнем, они все равно быстро отрастают. Неэкономно, точно.
bright-diam ,
после этого случая я тоже стала варить сама, все отлично получается и ничего не сохнет)