Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 15:35

Вот и пришла наша "толстовка".... Приобретена тут - [ссылка]. Шла около 2-х месяцев - считаю, что долго. Почти не пахла, после стирки цвет сохранился.

общий вид

Сначала впечатления: яркая, четкий крупный рисунок, тоньше чем я думала - в моем понимании толстовка должна быть толще, ткань - есть сомнения что это хб.

низ изделия (цвет на фото ближе всего к оригиналу)

Ну а теперь объективно:

манжет

Общий вид - как на картинке продавца, один в один - Пух припечатан хорошо, симметрично.

бирка

Детали - низ и рукава выполнены как из трикотажной "резинки", основа на них присборена, мне кажется немного неравномерно ( не заметно в нОске), на капюшоне принт Пух - выполнен хорошо. Торчащие ниточки - немного и обрезались без последствий.

Размер заказала 110см., детеныш около 90 - великовато но носить можно, думаю на размер маломерит. Остальные замеры на фото.

В общем к основной части изделия претензий в общем нет... но капюшон, то как обработаны края, расстроило прям, как будто вообще в другом месте пришивали...Вот о нем и написала продавцу...жду.

шов

Это мой первый спор на Али, как думаете, чего ждать? Это "косяк" или я придираюсь?

Недостатки
  • Ниточки торчат
  • Обработка капюшона
Ksenya_05рекомендует
Швы и нитки косячные есть очень часто, ничего смертельного нет точно, больше 30% стоимости точно не вернет 😊
28.10.2014
тоже такую хочу,приму к сведению