Опубликовано 14 Январь, 2018 - 20:29

один раз

Несмотря на большую популярность игры КВН, о ней до сегодняшнего дня не было снято ни одного полнометражного художественного фильма. Теперь этот пробел исправлен. В фильме показан тернистый путь молодой команды на кубок КВН в Сочи. Но фильм не только и даже не столько про КВН. Основное внимание создатели уделили людям, их взаимоотношениям и командному духу. Мы окунаемся в закулисье игры. Как сочиняются шутки и репризы, как пробиваются барьеры на пути к мечте.

Режиссёр и сценарист картины, Илья Аксенов - капитан команды КВН «Сега Мега Драйв 16 бит», не понаслышке знает то, о чем снят фильм. Для съемок фильма была создана фейковая команда КВН из молодых актеров театра и кино, которые в реальных условиях игры отсняли материал для фильма. В кадре мелькают узнаваемые лица известных квнщиков.

Фильм полностью художественный. Фильм снимался без разрешения организаторов игры и не стремится компрометировать саму игру. Фильм нельзя назвать ни комедией ни трагедией. Это смесь жанров, как и вся жизнь. Возможно, кому-то он покажется наивным.

Как бы то ни было я советую его посмотреть.

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Вызывает чувство документальности
Недостатки
  • Присутствует ненормативная лексика
Tesoriрекомендует