Всем привет, продолжаю рассказывать про знакомство с брендом Good Plus, а именно с гречишный чаем.
В баночке 200 гр, баночка прозрачная, чтобы было видно сам продукт и его остаток. Пластик твёрдый и прочный, баночка выглядит очень симпатично.
Сверху банка закрыта специальной крышкой с крючком, для лучшего сохранения продукта.
На банке имеется вся необходимая информация, в состав входит только 100% татарская гречиха.
Рекомендуется 1-2 чайные ложки на 200-300 мл воды, вода так же должна быть определённой температуры, 85-95 °С, скорее всего это для лучшего раскрытия вкуса.
Информация от производителя :
Гречишный чай – это растительный напиток, в основе которого лежит татарская гречиха. Это растение оказывает положительное влияние на организм. Это абсолютно полезный продукт, который придется по нраву всем, кто его попробует. Но его ключевое преимущество заключается в воздействии на организм. Используется чай для похудения, укрепления защитных функций организма, восстановления нервной системы.
Чай без кофеина, это:
· очищение организма от токсинов и шлаков;
· обогащение полезными витаминами и микроэлементами;
· борьба с заболеваниями нервной системы;
· восстановление сердечно-сосудистой системы.
Татарский чай гранулированный – это идеальный напиток для похудения. Он способствует естественной потере веса без стресса для организма. Его часто используют как деток с чай.
Вкус чая очень интересный, лёгкий и необычный. Мне говорили, что этот чай на вкус как гречка, но по мне это не так, он имеет сладкий привкус. Аромат почти не чувствуется.
Цвет чая прозрачно- жёлтый.
Мне понравился этот чай, достаточно интересный продукт.
Цена примерно 250 рублей за 200 грамм. Так как расход небольшой, его хватит на долго.
Советую попробовать даже ради интереса.