Опубликовано 2 Август, 2015 - 16:00

Доброго времени суток.

Уход за лицом является немаловажным составлющим,но не всегда мы добиваемся запланированного даже если соблюдаем основы ухода(очищение-тонизирование-увлажнение) и тогда на помощь приходит доп.уход в виде всевозможных масок. Об одной из таких масок мы поведем речь:

Отбеливающая маска для лица с экстрактом томата

Маска отбеливает пигментные пятна, веснушки и выравнивает тон лица. Она питает и увлажняет кожу, улучшает микроциркуляцию крови и придает коже сияние.

Маска придает коже гладкость, бархатистость и питает ее необходимыми витаминами и минералами, которые укрепляют поверхность кожи и избавляют от несовершенств кожи.

Применение маски придаст коже гладкость, уберет пигментные пятна и значительно улучшит состояние кожи лица.

Внешний вид. Маска имеет очень простенькую,но и одновременно миленькую упаковочку. Сбоку есть надрезы с обеих сторон для удобного открывания. На обратной стороне есть наклейка с описанием продукта на русском языке(существенный плюс для тех,кто не силен в языках).

В применении ничего сложного нет:открыл,рассправил и нанес на мордашку^^

Существенным плюсом является еще то,что маска очень пропитана и не выглядить словно на нее нанесли пару капель продукта(все-таки корейцы не жадный народ). Еще могу заметить тот факт,что маска очень приличных размеров(на все лицо наползает и не оставляет пустые(незакрытые маской)места).

При нанесении не возникает дискомфорта,маска потрясающе"липнит"к коже и не сползает.

Аромат. Я думала,что как только я открою маску будет ощутим запах помидорок,но не тут то было. Запах скорее похож на нежный цветочно-травяной аромат. Ну ооочень приятный*-*

Прежде чем написать свое мнение по поводу маски хотела бы показать фото "До" и "После":

ДО:

ПОСЛЕ:

Вывод. Честно признаться я передержала масочку и вместо стандартных 15-20 минут я просидела с ней 40-50. После снятия маски я почувствовала липкое ощущение на лице(компоненты которыми пропитывали масочку не впитались до конца),поэтому чуть позже я увидела характерный не столь приятный взору блеск. Но не смотря на это я могу сказать,что маска смогла увлажнить мою кожу,выравниьь(немного) тон кожи и уменьщить покраснение. Поры она не очистила,да и вообще не проявила никаких очищающих свойств.

Знаю,что маску не так давно сняли с Продажи,поэтому если где увидите-хватайте. Если вам нужен легкий уход-эта маска лучший помощник в этом,поэтому посоветую ее попробовать.

Спасибо за просмотр!

Тихая_гавань_рекомендует
02.08.2015
Наверное, если ими регулярно пользоваться, все вообще будет идеально почти х) раз результат заметен аж сразу после первого применения.
02.08.2015
Хотелось бы конечно от такой маски и наличие очищающего эффекта.
19.08.2015
просто мимишное оформление отзыва)
было интересно прочитать про маску этой фирмы, обязательно как-нибудь куплю