Сегодня первый раз получила посылку с обувью,заказанную по интернету, в моём любимом магазине. Вообще часто заказываю,но это всегда были вещи,а не обувь.Если честно,то было страшно заказывать....
Сапоги пришли в стандартном пакете,белого цвета.Я думала будут в коробке,но почитав отзывы о другой обуви ,поняла вся обувь приходит в пакетах. Внутри были запакованы ещё в один прозрачный пакет.
Я их заказывала в надежде,на то ,что они зимние.Представляете какое разочарование постигло меня-они осенние.На сайте такой информации нет,а не мешало бы указывать сезон обуви.
Я на свой 37 размер заказала 38 и не пожалела,потому,что лучше свободно ,чем тесно.Сапоги на ногу с маленьким подьемом,если у вас подьем не маленький заказывайте на размер больше.
Сшиты очень аккуратно,швы ровные, кож-зам мягкий комфортный.Можно носить с отворотом.На мой рост 167 см,сапоги до середины колена.Мне бы хотелось повыше....
В икрах сидят не очень плотно,можно одеть на джинсы,мне налезают без труда.Обратите внимание на молнию ,она не до конца.....Плотформа высотой 9 см. Не знаю как на улице ,но по дому высота не много ощущается.
Внутри войлочная или, что то типо этого подкладка и нет меха совсем...Когда заказывала не было отзывов, кроме ,как на их сайте,по этому надеюсь мой отзыв будет полезным.
Стоимость 2490,а сейчас смотрю цену повысили стало 3290.