Опубликовано 26 Март, 2014 - 10:50

Да, да.. Розовый цвет - ни разу не мой.. И ни за что бы я сама не стала приобретать такой оттенок, рука бы не поднялась. Но этот пузырек мне подкинула подруга.

А так как одно из любимых средств для ногтей - того же производителя, то и к этому пузырьку решила проявить хотя бы уважение и отведать 😊

Оттенок оказался не таким ярким, как я ожидала. Нежный оттенок герани, если не злоупотреблять слоями =)

Первый слой при легком нанесении (очень тонко) может полосить. Если сразу несколько раз пройтись кисточкой – можно этот момент нейтрализовать. На фото вполне приличный результат однослойный.

Если же я сразу готова наносить 2 слоя, то очень легко и быстро крашу первый, потом второй. Лак из легких покрытий, которые не перегружают ногти, не требуют с каждым последующим слоем тщательного высушивания.

Сохнет около 5 минут – это, как мне кажется, самый максимум! Нанесение – одно удовольствие. Кисточка очень удобная. Лак самой приятной для меня консистенции – в меру жидкий.

Качество лака только подтвердило репутацию данной марки для меня, так как в укрепитель Cary Mayson я просто влюблена! Ногти очень аккуратными и симпатичными делает, да еще плюс и укрепляет по обещаниям..)

Единственный для меня минус – очень сложно встретить в продаже. По крайней мере я не видела нигде до поры до времени. Недавно встретила в о'кее. Стоимость их так же в районе 40-50 рублей.

По стойкости – держится 2 дня. На третий начинает потихоньку стираться, в основном с самых активных пальцев. А так вид не особо еще портит)

Очень долго не густеет. Мне достался уже не новым, и я пользуюсь им уже около года.

И еще один момент. Этот лак из тех, которые наносить лучше не на ночь глядя. Не смотря на то, что сохнет он быстро. Во время сна может добавить отпечатков..

На фото можно заметить на безымянном пальце пару полосок..

Возможно, причина этому в том, что лак все же не новый, я не знаю когда он был куплен. Поэтому утверждать, что это одна из его характеристик, не могу..

Для меня это было еще и открытие в плане примерки на себя розового.. Который я не особо жалую. Но оттенок такой нежный, что его оценила даже мама, которая кроме прозрачных незаметных ничего не носит..)

Я рекомендую, и сама буду присматривать симпатичные оттенки.

Также, хочу все же обратить внимание и на укрепляющее средство от Cary Mayson, которое недавно я вновь прикупила, что и подтолкнуло на написание отзыва о его брате)

Alenka_Mad Mermaidрекомендует
26.03.2014
Очень интересный оттенок, такой, правильный.
Цвет красивый 😊
Цвет красивый 😊
26.03.2014
хороший лак и оттенок симпатичный
26.03.2014
Действительно очень нежный оттенок) А я вот наоборот люблю розовые) Они такие жизнерадостные)
27.03.2014
Где же, где же фотография в розовом свитере с розовым лаком? 🎉
27.03.2014
Очень нежный оттенок!
Большинство лаков в моей коллекции примерно такого же цвета 😊
29.03.2014
Kate L, Оксаночка..ksuxa, SKatty, Наташа, спасибо, девушки! 😉
Darryl, спасибо) вот так получилось, что это практически единственный оттенок, который я не признаю.. 😬 😊
Алена, я так и думала, что ты вспомнишь об этом моем промахе..)) Хм.. хотя сейчас вроде как период "адаптации" можно сказать проходит успешно 😂 А фото с его участием будет в отзыве на конусную плойку..) (это он просто все-таки оказался на мне в момент кудрей 😂 ) Когда вот только? неизвестно))
Вясна, вот так, кому-то больше везет на дружбу с ними..))
30.03.2014
Нуу, вообще я не иронизировала 😊 Я вовсе не отношусь к покупке свитера, как к промаху! 😊 Пойду отзыв про плойку пересмотрю!
30.03.2014
Пролистала несколько страниц в поисках, и только потом прочла, что отзыв про плойку только еще будет 😊
30.03.2014
Полистала, посмотрела.. Почему вот я до сих пор мятного не вижу?.. 😏 😜 я жду, жду, глаза мои ждут, порадоваться.. 😘
Битва розового и мятного, кто первый покажется 😂