Всем добрый день. Сегодня буду нахваливать самокат Технок. Меня этот самокат очень выручил. Я счастливая мама двух прекрасных дочурок с 5-ти летней разницей в возрасте. И вот в один прекрасный момент моя младшая принцесса решила что она уже совсем взрослая для самоката старшей дочери, двухколёсного и железного. О том чтоб держать равновесие не было и речи, с него мы умели только падать. Зато подраться из-за него это милое дело. На Технок мы наткнулись случайно, на рынке. Цена 150 грн. вообще смешная за гармонию в семье. Теперь у каждого свой мини транспорт, коленки целы, все довольны.
Теперь о самокате. Он полностью из пластика. По виду и по звуку напоминает машину-толокар, тарахтит также. Расцветка очень яркая, спереди морда дракончика. Упасть с него почти нереально, уж очень он устойчив. Так как он четырех колёсный, малая на нем спокойно стоит. Расчитан на вес до 20 кг. Высота ручки как раз для малышей 2-3 лет, для старших деток будет неудобен.
Много места не занимает.
Описание производителя уберу в цитату:
Самокат ТехноК Зеленый с оранжевым — идеальный для всех деток пластиковый самокат отечественного производителя, который подарит ребенку незабываемые эмоции и поможет в развитии.
Особенности:
- Предназначен для детей до 20 кг
- Сделан из эко пластика
- Удобный руль
- 4 колеса
- Милая наклеечка дракончика
- Четырехколесный самокат имеет два положения регулировки ручки
- Товар сертифицирован
Из минусов могу отметить, что по ковру он почти не ездит. Моя крошка стоит на нем и ругается)))
Но зато теперь о железном она забыла напрочь.
Рекомендую для деток как первый самокат.