Опубликовано 7 Август, 2019 - 13:30

полгода или более

Приветствую всех страдающих схожей проблемой!

Сразу скажу что данный шампунь покупала для мужа, он с перхотью борется сколько я его знаю, а это уже более десяти лет. И у него довольно богатый арсенал средств и аптечных и салонных и народных. И ничего из этого не дало такого результата как дал шампунь Jason Dandruff Relief.

До Jason были и Низорал и Себорин и шампунь твердый от перхоти от lush и мыльные орехи и полоскание крапивой. Все средства давали облегчение и свежесть после помывки, но на следующий день просыпался опять с перхотью и зудом. Особенно проблема усугублялась в осенне-зимний период, думаю из-за шапок. И муж перестал парится и искать и стал пользоваться обычным Гареньер от перхоти и мыть голову каждый день.

Я начала штудировать интернет и на данный шампунь были неплохие отзывы, да и состав порадовал, все таки он бессульфатный, без sls и парабенов ну и цена впринципе доступная для такого качества.

Заказала я шампунь на сайте iherb, стоимость около 10$ это около 700 рублей.У нас в продаже именно этот шампунь не нашла.

Сам шампунь выглядит так:

Обратная сторона:

Консистенция кремообразная, бежевого цвета. Мне пахнет бальзамом "звездочкой".

Пенится плохо, как и все бессульфатные шампуни. Ощущается легкое покалывание и холодок при мытье. Но после высыхания на волосах остается запах серы и мне лично это не нравится. Он очень настойчивый лично для меня и остается даже на наволочках.

Но перейдем к эффекту. Муж сказал что после первого же применения прошел зуд и перхоть. А после нескольких раз отпала необходимость мыть голову каждый день. Теперь моет раз в три дня.

И по экономичности могу сказать что данного флакона ему хватило на три месяца.

Но душа требует перемен, да и запах серы надоедат. И когда муж начинал пользоваться другим шампунем перхоть возвращалась.

Видимо им нужно пользоваться постоянно. Одним шампунем до конца перхоть не вылечить и нужен комплексный подход. Но я его все равно рекомендую, потому что он действительно дает облегчение, успокаивает кожу головы и избавляет от перхоти быстро.

Недостатки
  • Запах. При переходе на другой шампунь перхоть возв
Milena2011рекомендует