Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 14:11

В последнее время я перепробовала несколько видов шампуней от марки Klorane, но именно этот шампунь оказался самым неудачным для меня...

Общая информация:

Место приобретения: ИМ "Pharmacosmetica" (прямая ссылка на товар)

Цена: 65 рублей, 56 рублей.

Объем: 25 мл.

WATER / AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, CITRUS MEDICA VULGARIS FRUIT EXTRACT (CITRUS MEDICA VULGARIS), DECYL GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, DMDM HYDANTOIN, FRAGRANCE / PARFUM, PANTHENOL, POLYQUATERNIUM - 10, PROPYLENE GLYCOL, YELLOW 10 (CL 47005).

Упаковка:

У меня упаковочка самая маленькая - travel size, выполнена из плотного прозрачного пластика. Довольно удобная в путешествиях, т.к. занимает мало места. Упаковка не имеет никакого дозатора.

Отдушка:

Совсем не понравилась отдушка у данного шампуня...напоминает разбавленное средство для мытья посуды с лимоном.

Текстура:

Прозрачная, слегла зеленоватая, довольно жидкая, стекает с рук очень быстро.

Расходуется шампунь не экономично.

Применение и эффект:

С данным шампунем я намыливаю волосы дважды, волосы промываются не до скрипа, как и со всеми шампунями Klorane, что мне очень даже нравится! Волосы после данного шампуня пушатся, плохо расчесываются, после мытья головы обязательно следует нанести бальзам или маску. Блеска на волосах я не заметила.

Итог:

Не рекомендую именно этот шампунь, к остальным шампуням этой марки никаких претензий нет!

sweet_poison1011не рекомендует
29.06.2016
обидно разочаровываться, когда ожидаешь, что шампунь 100% понравится)
29.06.2016
Не знакома с этой фирмой. Шампунь разочаровал, конечно!
05.07.2016
Слабоватый шампунь...
06.07.2016
Я пробовала с гранатом, мне понравился 😊