Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я расскажу вам о сайте БиоДива с пылу жару 😊
Сайт нашла около 3 месяцев тому назад. Привлек он меня своей простотой в оформлении и продукцией, которой я интересовалась а так же, что очень важно, способом оплаты Вебмани. Не раздумывая зарегистрировалась. Цены не высокие, ассортимент не особо большой, но вполне хороший.
каждый пункт разбит на подпункты. Очень легко и удобно
сортировать можно как угодно
бренды ( еще несколько не вместилось)
Начну по порядку:
Отзывов как таковых я на него не увидела. Разве что только один на нашем сайте, но мне для доверия этого было мало. .Это мой первый заказ в интернете и я очень переживала, что или не получу его, или еще что =) Думаю как и большинство первичков.
Минимальная сумма заказа 500 рублей.Сначала я думала сделать заказ наложенным платежом ( во всяком случае тогда ничего не потеряю), доставка таким способом стоит 280 рублей. Но всё таки решила рискнуть и оплатить с помощью электронного кошелька, тем более что доставка таким способом стоит 200 рублей!
Вообщем собрала я всю необходимую продукцию себе в корзину вышло на 506 рублей и нажала оформить заказ, далее выбрала способ оплаты и подтвердила. Через несколько минут мне на почту пришло письмо с подтверждением и номером заказа, а затем письмо, что заказ обработан и я могу приступить к его оплате. Номер кошелька Вебмани мне так же прикрепили. Внимание! До обработки заказа ничего не оплачивайте.
Если вы передумали заказывать после обработки, то ничего страшного. Спустя время заказ аннулируют ( около 3-х недель где-то).Я проверяла.
Вообщем после обработки мой заказ выглядел так
Заказ по обещаниям собирается не более 4-х дней. Вообщем 29.05.14 у меня его обработали, а 02.06.14 был отправлен. Офис находится в Краснодаре, а я живу в Курской области ( 1104 км между городами) и отслеживать посылку начала незамедлительно. И тут начались мои переживания. Так как обновляла статус каждый день а там ничего не менялось. То есть было уже 07.06.14 а на сайте было по-прежнему написано, что посылка еще в Краснодаре. Ну я себя успокаивала тем, как "быстро" работает почта.
И тут свершилось вечер 07.06.14 статус обновляется и моя посылка уже в Воронеже, а 09.06.14 уже у меня в городе. Я безумно обрадовалась увидев извещение в ящике и так же на сайте отслеживания и побежала на почту.
Заказ №1
Сегодня 10.06.14 я получила посылку. Кстати магазин обещает с каждым заказом вложить подарок.
Итак открываем:
вот такую коробочку я получила
Видно, что ее очень хорошо там кидали. Но подтеков никаких не видно и меня это пока радовало
информация по отправке
При вскрытии видим листы макулатуры
5. Все было упаковано в пупырчатую упаковку в два слоя и замотано скотчем так, что я еле разодрала. Был сформирован такой шарик из продукции.
6. Лист с заказом
7. И вот наконец-то я всё распаковала!
Ничего не вытекло, не помялось, всё надежно добралось через такой нелегкий и долгий путь.
Заказ №1
8. Сроки годности порадовали. Самый минимальный до 2015 года, а так до 16 а так же 17 года
Заказ №1
9. Подарок это влажные салфетки 10 шт от Планета Органика. Стоимость на сайте 23 рубля. Мелочь, а приятно очень. Притом я их хотела заказать, но удержалась, а тут на и получила подарком.
Хочу выразить благодарность сайту БиоДива за отличную работу. Обещания все выполнили. На сайте указан, что не мало важно, состав того или иного продукта.Доставка и оплата на любой вкус.Всё удобно. Так же у меня было много вопросов и по заказу, которые я им отсылала на почту и они оперативно и четко на них мне отвечали. Именно эти ответы внушили мне доверие. Видно как относятся к клиентам со вниманием.
Вообщем сижу обставленная средствами гигиены и никак не налюбуюсь этой красотой =) ( кстати оплачена эта продукция на деньги айрека за что и ему спасибо)
Вообщем я довольна. Советую!
Если есть какие-то вопросы, может что упустила в описании из-за переизбытка эмоций, пишите в комменты. Отвечу незамедлительно.
Итак 4 декабря вечером я сделала заказ. Тут же пришло описание моего заказа на почту.
Далее утром (5 декабря) в 10:30 утра мне позвонила девушка из магазина и в вежливой форме сообщила, что один из тех шампуней,который я внесла в мой заказ к сожалению отсутствует и в ближайшее время не будет поставляться. На что мы с ней поменяли этот шампунь на другой,схожий по цене. Меня очень порадовал такой звонок, то что магазин не соизволил сам что-то на свое усмотрение поменять или совсем вычеркнуть, как многие делают, а поступил так, как должен был.
Далее 5 декабря в 10:44 заказ был обработан администратором и выслан мне чек к оплате.
Оплатила я в 11:23. Опять же я делала заказ по предоплате, потому как так и дешевле и удобнее.
А в 12:48 мне уже пришло подтверждение как в личном кабинете, так и на почту, что заказ оплачен.
Теперь ждем как придет трек номер для отслеживания и опять же будем открывать посылку вместе.
10.12.14 мне пришел трек номер. В связи с тем, что в воскресенье магазин не работает, моя посылка была оправлена с задержкой в 1 день. На мое удивление, хоть я больше и заказала, вес оказался значительно меньше.
И вот сегодня 17.12.14 я побежала за посылкой!
Заказ №2
Утром увидела, что наконец-то она на почте. Не смогла удержаться и утром перед работой побежала на почту, а потом на работе вскрыла ее. Господи, в душе был какой-то трепет, будто я не знала что там. Поскорее хотелось все понюхать, посмотреть, потрогать (развивается какая-то болезнь) . Дома уже в более нормальной обстановке я еще раз вертела всё это счастье в руках. Подарком к заказу прислали новогоднее мыло Эко Дализ ручной работы, которое стоит на сайте 65 рублей. Все дошло в целости и сохранности. Опять упаковано очень добротно. Много слоев пупырчатой пленки. Спасииибо!
Посылочка
Заказ №2
Подарок
А пока еще хотелось бы сказать:
Очень радует, что магазин не поднимает значительно цены. Максимум на сколько выросли цены за этот год 5-7 рублей некоторых товаров.
Плюсы магазина:
Хорошие цены
Вежливое и внимательное отношение к каждому клиенту
Быстрое реагирование на заказ
Отвечают на любые вопросы ( я люблю им писать на почту свои мысли, отвечают мгновенно и четко)
Удобный интерфейс
Скидки по предоплате
Подарки с заказом
Отличные сроки годности
Полное описание о товаре на сайте
Качественная упаковка посылки
Различные варианты оплаты
Но есть незначительные минусы все таки:
Средний ассортимент продукции
Долго нет нужного товара в наличии
Так же на почту они часто присылают полезные статейки об органической косметике
Очень приятно
Обновление 06.04.15
Третий заказ сделала небольшой. Просто выбрала самое необходимое на данный момент.
Посылка пришла за рекордные сроки. Неужели почта стала быстрее работать?))
Заказ №3
Вот заказ и приятный подарок Ароматическая свеча (за 75 р. на сайте)
Заказ №3
Остаюсь по - прежнему довольна и верна своему выбору магазина!