Сегодня, дорогие читатели, я хотел бы рассказать вам о приобретении для себя наушников philips. Данный вид наушников отлично подходит для тех кто любит побегать с музыкой.
Этот обзор будет коротким и пройдемся по всем достоинствам и недостаткам данных наушников, которые я выявили за год использования.
Итак начнем прежде всего с достоинств:
1 — хорошая цена. В отличие от многих других марок данные наушники характеризуется низкой ценой по сравнению с качеством( приобрел ситилинке за 500 рублей)
2 — это достаточно хорошее качество как со стороны звука так и со стороны эргономики. Качество звука высокое, конечно не как у больших наушников, но все же достаточно хорошее, удобно надевать на уши, даже после прослушивания трех часов музыки без перерыва не возникает болевых ощущений.
3 — привлекательный дизайн
Вот и целом всё что можно сказать хорошего этих наушниках, теперь главные недостатки которые были выявлены время работы:
1 — не совсем удобный шнур. При пользовании часто путается, коротковат и главное быстро пачкается(потому что белый)
В итоге если вы надумали купить на замену старых хороших наушников данные наушники,то это то что вы искали, если же нет,то лучше купить конечно подороже. Но опять же повторюсь для занятия спортом, конкретно для бега, они подходят идеально.