Не знаю, нравится ли этот бальзам после бритья мужчинам. Могу написать лишь про себя и свои конечности.
Ноги я не станком брею, а обрабатываю эпилятором. Когда начинала, после эпиляции появлялось раздражение. Приходилось протирать перекисью водорода, которая сушила и без того сухую кожу. И тогда в мою голову забрела светлая мысль: надо купить какое-нибудь средство после бритья.
В магазинах меня ждало разочарование. Ассортимент таких средств для женщин скуден до неприличия. А уж цены...
И вот смотрю я на две баночки: бальзам после бритья для женщин (>500 р.) и бальзам после бритья для мужчин (56 р.). И тут возник вопрос: а в чём вообще разница? Чем кожа женских ног так отличается от кожи мужских подбородков, что бальзам для женщин стоит дороже почти в 10 раз?
Ну и взяла Phyto expert для чувствительной кожи. И довольна, как слон. Никакого раздражения! Бальзам антибактериальный, но мягкий. Кожу увлажняет. Запах, конечно, мужской и довольно сильный, но приятный. Кроме того, так как я ноги эпилирую, а не брею, расход небольшой. Уже больше года пользуюсь, а баночка не сильно легче стала.
Качественный бюджетный продукт.