Опубликовано 19 Июль, 2017 - 22:08

Всем большой привет! В кремах для рук я нуждаюсь всегда. Зимой эо пстоянная сухость дома и на работе, а летом это работа на даче, и как следствие, постоянное мытье рук. Кожа в целом нормальная, но при таких условиях начинает сохнуть и зудеть.

Ночной крем-бархат Фратти НВ Шунгит для интенсивного питания и восстановления кожи рук с ладаном и маслом таежного кедра

Крем покупала в супермаркете у дома, цена была, если не ошибаюсь, около 80 рублей.

Упаковка отличная, тюбик с кремом находится в картонной коробке, на которой указана вся необходимая информация по составу, применению и другие рекомендации. Меня, конечно, привлекли слова "ночной", "для интенсивного питания и восстановления кожи рук". Сам тюбик с кремом, помимо закручивающейся крышки, имеет защитную пленку из фольги, что тоже радует.

Текстура крема нежирная. Приятная, нежная, но и не самая легкая. Ложится на кожу ровным слоем, легко распределяется и довольно бстро впитывается. Пахнет крем необычно, ладаном и чем-то еловым, сладким. Я не привыкла к таким интересным ароматам, но попробовать было любопытно. После него пользоваться другими уже непривычно, пытаешься уловить тот своеобразный запах, но не получается.

Использовала крем только на ночь, так как он не настолько воздушный и незаметный для рабочего дня.

Главный плюс "Шунгита" в том, что он действительно очень хорошо питает кожу. Сухая кожа буквально за 2-3 применения становится глаже и убираюстся мелкие шелушения. Большие придется помазать дольше, но в целом, крем отлично справляется со своей задачей. Кожа рук становится глаже и приятнее. Не ожидала такого хорошего эффекта. Скорее всего, куплю еще на зимний период, сейчас же врем просто мой фаворит. Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Акрохарекомендует
Отличные свойства у крема!
хорошим он оказался 😂
30.07.2017
Отличный вариант для сухой кожи или в холодное время года. Интересно, что же там за аромат)))