Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 08:36

Этот "пиджачок" моя вторая неудачная покупка, первой было платье.

Покупала я его, как и платье, через соц.сеть, летом 2013. Обошелся он мне в 4000тг (800рэ=21$). Пришел вместе с платьем через месяц. Заказывала размер М, но скорей всего это S.

Я конечно понимаю что китайцы мелкие,(при моем росте 155 и размере 42-44 я себя тоже крупной не считаю) но куда же еще мельче?!

Почувствовала я себя в этом "пинжаке" великаншей в стране лилипутов!))) Короче было не понятно, то ли это укороченный пиджак ,то ли удлиненное болеро!))) Несколько раз я его все-таки напялила вечером за городом, т.к. ничего подходящего по цвету не было.

А качество-то ,в принципе не плохое. Материал что-то типа хлопок с полиэстером, довольно мягкий и приятный к телу, цвет не сильно отличается от оригинала. Пережил 3-4 машинной стирки катышки не появились, цвет не полинял, хотя вода немного красилась.

К покупке не рекомендую! Но если Вы китайская девочка-подросток ростом до 140 см и размером до 40 ,то должен подойти.

Недостатки
  • Несоответствие размерам
Рыжая-Рыжаяне рекомендует
18.03.2015
С таким пиджаком надо полгода сидеть на жесткой диете и держать себя в черном теле)))