Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 09:52

Начитавшись много положительной информации об осветляющей маске с экстрактом толокнянки фирмы J'erelia, я тоже решилась на покупку.

Нашла ее очень легко на просторах интернета, заказала (цена 135 гривен ). Маска пришла уже на следующий день и я сразу же решила ее использовать..и наконец то уже убрать все ненавистные веснушки с лица.

В составе указаны исключительно - натуральные ингредиенты - экстракт толокнянки,молочная кислота, персиковое и кокосовое масла.

По консистенции маска напоминает очень густую сметану с ярко выраженным косметическим ароматом.

В инструкции по применению указано - " Маска наносится на предварительно очищенную кожу лица на 10-15 минут и снимается ватным диском смоченным теплой водой."

И так..кожу я очистила и нанесла маску толстым слоем на все лицо и стала ждать результата...сразу же кожа чувствует легкое жжение, резкий запах очень бьет в нос...но я все же продержалась все 15 минут и сняла маску ватным диском, смоченным теплой водой.

Могу сказать, что маска снимается очень легко, оставляя на коже приятную шелковистость. Веснушки все остались на месте, но цвет лица значительно улучшился, стал более розовый и здоровый, еще и лицо получило неплохое питание.Так же со снятием маски сразу же прошло чувство жжения кожи.

После месяца использования могу с уверенностью сказать, что пигментацию маска не убирает, а только улучшает цвет лица.

К покупке однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Питает кожу
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Вызывает жжение
  • Не убирает пигментацию
evheniya_2008рекомендует