Опубликовано 30 Январь, 2018 - 13:51

Доброго времени суток!

Мне очень нравится ухаживать за своей кожей, люблю пробовать новые косметические средства и наблюдать за результатом от их применения.

Недавно я познакомилась с Израильским косметическим бредом Avivie , и в течение месяца тестировала четыре косметических средства этой фирмы. Все средства оказались очень приятными в использовании и самое главное эффективными, и в этом отзыве речь пойдёт о Пилинге для лица - Mineral Peeling Gel.

От производителя:

Mineral Peeling Gel - нежный совершенствующий пилинг-гель, который осветляет, освежает и тонизирует кожу. Содержит инновационную комбинацию ингредиентов для немедленного улучшения состояния цвета и структуры кожи. Благодаря фукоидану активизируются метаболические процессы в клетках, а минералы и соли мертвого моря способствуют глубокому очищению кожи. Гель исключает методики контролируемого повреждения кожи благодаря сочетанию в составе натуральных кислот и ферментов. Все это благоприятно способствует удалению омертвевших клеток кожи, излишков жира и загрязнений, чтобы открыть сияющий и здоровый вид лица.
Все эти процессы позволяют компонентам быстро проникать в глубокие слои и питать кожу витаминным составом. В числе активных ингредиентов знаменитый и любимые фармацевтами Avivie экстракты алоэ и камелии. Витаминный коктейль состоит из витаминов A, В, С, D, E и F. Использование геля два раза в неделю позволит быстро активировать процессы восстановления, регенерации и защиты кожи от ультрафиолетовых лучей.

Mineral Peeling Gel имеет качественную упаковку.

На картонной фольгированной коробке присутствует вся необходимая информация на двух языках, русский и английский.

Присутствует описание средства, состав и способ применения.

Коробочка безусловно, симпатичная, но совершенно не практичная, так как читать с неё из-за зеркально отражения ужасно неудобно, и фотографировать её было нелегко

Баночка, в которой находится пилинг выполнена из стекла, крышка под метал, но выполнена из пластика.

Сбоку на баночке была напечатана дата изготовления средства, и дата когда срок годности истекает.

Под крышкой находилась защитная пластиковая мембрана, которою я сразу утилизировала, так как мне такие приспособления только мешают.

В пилинге содержится инновационная комбинация компонентов, которые уже после первого применения способны улучшить структуру и цвет кожи лица:

• Активным ингредиентом средства является фукоидан, ускоряющий протекание в клетках метаболических процессов, а вот минералы соли мертвого моря обеспечивают дерме глубокое очищение.
  • Экстракт алоэ - подтягивает и увлажняет, стимулирует регенерацию клеток, обладает разглаживающим и успокаивающим эффектом.
  • Экстракт камелии - содержит огромное количество биологически активных элементов,замедляющих процессы старения, осветляющих и увлажняющих кожу, а также защищающих ее внешних факторов.
  • Богатый витаминный комплекс (A, В, С, D, E и F) на клеточном уровне питает, увлажняет и восстанавливает кожный покров лица.

Состав пилинга мне понравился, много активных компонентов, в числе которых фукоидан, минералы и соли мертвого моря, богатый витаминный комплекс, экстракты, ферменты и натуральные кислоты. Не обошлось и без консервантов, но к их присутствию в косметике я отношусь только положительно, так как не хочу пользоваться испорченной косметикой.

Пилинг по своей консистенции достаточно густой, внешне он чем-то похож на желе, имеет приятный аромат лёгкого и свежего мужского парфюма благодаря косметической отдушке.

Способ применения:

Использовать данный пилинг следует не чаще двух раз в неделю.

Наносить его необходимо тонким слоем на чистую сухую кожу массажными движениями избегая нежную область вокруг глаз.

Когда отшелушивающий эффект достигнут пилинг следует смыть теплой водой.

Мой опыт использования:
Не смотря на то, что консистенция средства густая и желеобразная наносится на кожу он легко, и еще достаточно быстро и без проблем распределяется по ней.

При соприкосновении с кожей он моментально тает превращаясь в водичку.

После нескольких круговых движений по коже пилинг начинает скатываться , образуются белые частицы , чем больше нанесено средства тем они крупнее и соответственно чем меньше, тем они мельче.

Примерно через минуту массажных движений я смываю пилинг водой.

Впечатление после проведенной процедуры потрясающее, я трогала свою кожу и не узнавала её, она стала такой нежной и ровной, это было очень необычно. Кожа стала, будто отшлифована, как будто в пилинге были абразивные частицы, хотя их там нет, ну разве что скатка, которая появилась в процессе.

Уже после первого применения тон кожи стал ровнее и светлее, возможно даже с пигментацией при регулярном использовании он сможет справится.

На мои поры пилинг никак не повлиял, хотя у меня они небольшие и не заметные, возможно на расширенных порах результат будет заметен.

Еще хочется отметить, что кожа стала более свежая и сияющая. Увлажнять лицо после этой процедуры мне ужасно не хотелось, так как я буквально чувствовала как моя, читая кожа дышит и забивать поры кремом было бы преступлением, да и потребности в увлажнении как то не было. Хотя спустя пару часов перед нанесением макияжа я все же воспользовалась увлажняющим кремом. В дальнейшем я поступала так же, после пилинга увлажняющий крем наносила только спустя 1-2 часа, а за это время без какого либо дискомфорта просто наслаждалась чистой кожей .

Mineral Peeling Gel израильского косметического бреда Avivie мне очень понравился, это действительно эффективное средство, которое творит чудеса, но, к сожалению краткосрочные, спустя несколько дней кожа вновь возвращается к прежнему состоянию, и для поддержания эффекта пользоваться нужно регулярно.

Из минусов могу отметить лишь цену, она высокая, в разных интернет магазинах я видела данный пилинг и за 7000 и за 9000 тыс., на официальном сайте насколько я поняла он стоит дешевле, если участвовать в партнерской программе, но все же такая стоимость косметического средства доступна, к сожалению не всем.

Приобрести можно на официальном сайте Avivie ru

Tatiana Rishрекомендует
Цена конечно огого. 😂
А можно реальный состав?
цена конечно не маленькая 😩
30.01.2018
Меня только цена смущает.
30.01.2018
Цена конечно крута, но попробовать я бы не против 😊
31.01.2018
Да ну 😁 Никогда бы не отдала такую сумму за пилинг, который всего пару минут пребывает на коже и потом смывается) 😊