Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Пилинг для лица
GREEN MAMA
Пилинг для лица GREEN MAMA "Овсяная мука и малина". Для очень чувствительной кожи
— отзывы
Рейтинг
Новые
Ирка
11.11.2010
Очень классный, +фото скраба!!
До этого скраба был "Кедровый орех и уссурийский хмель", купила его потому что о н несколько дешевле и больше объем.
olga_beautykit
12.08.2010
Мой любимый пилинг!
Очень нежный пилинг! Пока подбирала себе подходящий пилинг для сухой кожи, перепробовала много разных.
жужик
05.08.2010
Мягкий
Лето... Все в курсе, какое оно в этом году. Моя кожа, беспроблемная в плане чувствительности и аллергии, передала "привет".
Малена
31.07.2010
Нежный и ласковый))
Являюсь обладательницей сухой чувствительной кожи. Всегда было проблематично отыскать средство с достаточно мелкой фракцией.
Mintcandy
24.03.2010
Очень нежный и щадящий пилинг, но при этом эффективный!
Мне очень понравился этот пилинг от Грин Мамы!Раньше пользовалась Нивеей с искусственными частицами, и он меня вполне…
solomka
17.02.2010
+1 фото
Шикарный нежный скраб для чувствительно кожи
Привет красотки! Сегодня хочу познакомить вас с шикарным, на мой взгляд, мелкоабразивным пилингом от компании Грин Мама "Овсяная мука и…
irisochka
17.02.2010
мягкий и эффективный
Вообще скрабами для лица я стараюсь пользоваться поменьше, потому как кожа очень чувствительная, часто появляются воспаления, а также имеются расширенные поры.
etrange
16.02.2010
Отличное средство для проблемной кожи
Я не часто пользуюсь скрабами, т.к. кожа у меня проблемная. Сейчас я ее лечу, а соответственно не могу пользоваться любыми масками (кроме увлажняющих) …
…
…
МарияИванова1203
12.02.2020
19:29
+4 фото
Жирной коже Грин Мама поможет! | ФОТО результата "До и после" 3-х месяцев применения
Привет! Героем сегодняшнего моего отзыва станет Тоник для лица GREEN MAMA для жирной…
birukova_jul
31.07.2019
20:05
Моей коже очень понравился
Привет ребят. Эта повесть о тонике и верном брате "очищение" Green Mama для жирной кожи.
Merrow
08.02.2020
13:47
+11 фото
Сколько нужно держать пилинг на лице, чтобы не получить покраснение? Насколько хорошо он работает? Какие нужны предварительные процедуры для наилучшего результата? Расскажу об этом и многом другом в своем отзыве
Набор для ухода за кожей лица Liv Delano Сдвоенное саше: Маска успокаивающая для чувствительной проблемной кожи лица, склонной к акне 7г + Крем-пилинг для сухой чувствительной кожи лица 5г Professional care at home
Orange Autumn
26.02.2018
10:49
+13 фото
Liv Delano для чувствительной кожи с акне. Как лихо замахнулся производитель! Проверим что из этого получилоь.
Приветствую, дорогие красавицы.
JulyR
24.12.2019
08:36
Очищение и увлажнение - находка для жирной кожи лица!
У меня проблемная кожа - жирная, но в то же время очень чувствительная!
@jasemin_mua
14.03.2020
17:45
+7 фото
ДО и ПОСЛЕ. Результат применения на комбинированной коже 35+ в период обострения атопичного дерматита.
Добрый день, красавицы Для кого она создана?
Тоник для лица Kiko Milano SHINE REFINE TONIC с салициловой кислотой, регулирующий жирность кожи
Небесно-голубой
27.05.2020
16:43
+12 фото
kiko milano тоник, я без ума от тебя! Избавил от появления прыщей и черных точек.
Как ни удивительно, но Тоник от Кико Милано при ежедневном применении показал хороший…
nastasya kondratovich
05.02.2019
22:40
+3 фото
Я очень довольна !!!
Хотя у меня и не сухая кожа, но меня привлекло то, что эта парочка обещает уменьшить пост-акне Знаю, что есть такие полноразмерные маски, но они сняты с производства, зато, …
Пилинг для лица KIKO PURE CLEAN SCRUB&PEEL
Shelushonok
13.01.2019
20:47
+4 фото
Скраб для лица, который отполирует моську до блеска! Но как может быть скраб на салфетках?
Всем невероятное Здрасьте!:) Полгода назад я совершила набег на магазин Kiko в …
sommesso
09.08.2019
19:44
+3 фото
Приятный тоник с натуральными экстрактами, подходит не только для жирной кожи
Я по-прежнему очень люблю использовать в своем уходе тоники. Уходит их - просто безмерно.
holymountains
07.01.2018
19:34
+9 фото
А этот пилинг точно для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи, вы не ошибаетесь?! Для меня такой промах непростителен!
Приветствую вас в своём отзыве! Я уже протестировала несколько…
LightSoul
18.07.2019
13:51
+7 фото
Экспресс-средство для эффекта жирного блина. Тоник, который должен регулировать жирность кожи, лишь увеличивает выработку себума!
После того, как я попробовала совершенную…
Лекарственный препарат Органика АО Аллопуринол
Ketriken
19.01.2023
11:01
+4 фото
Дешёвый и эффективный препарат, который помогает снизить уровень мочевой кислоты в крови. Расскажу комплексную схему при лечении подагры.
Всем привет! В самом начале лета после очередной…
ArishaLy28
28.09.2018
13:48
Весьма не плохо
Производитель Liv Delano меня с каждым разом все больше и больше впечатляет, его хочется пробовать и пробовать.
Пилинг-скатка Welcos Pure Argan Tone up peeling gel
@cosmetics.insider
12.11.2018
06:49
+1 фото
Пожалуй одно из немногих корейских средств, которое оправдывает двойное название. Welcos Pure Argan Tone up peeling gel работает и как ПИЛИНГ и как СКАТКА! Опыт использования на комбинированной коже
Тоник GREEN MAMA для жирной и проблемной кожи "Брусника и чистотел"
Salemskaya
10.10.2024
08:36
+14 фото
Отличный на каждый день✅для жирной,проблемной и склонной к воспалениям коже✅покупаю уже в 4 раз✅
Благодаря своим подпискам узнала об этом классном тонике от Грин Мамы.
Пилинг для лица KIKO PURE CLEAN SCRUB&PEEL
ГумбертClean
23.07.2019
10:13
+2 фото
Фруктовый пилинг от итальянского бренда за 320 рублей. Отличный отшелушивающий эффект и идеальный тон лица. Фото использования в отзыве.
Я странно отношусь к модификациям адекватных…
Пилинг-скатка для лица Scinic Milk Peeling Face Peelter с молочными протеинами для чувствительной кожи
orangge
13.01.2021
10:59
+5 фото
Недорогая пилинг-скатка с эффектом фильтров Инстаграма. Ожидания vs Реальность.
Всем привет! Главный герой сегодняшнего отзыва - пилинг-скатка от Scinic Face Peelter.
Budarina_O
29.06.2020
11:06
Неплохой тоник на лето 🌿
Доброго времени суток! Я стараюсь использовать после каждого умывания тоник для лица. Стараюсь - потому что периодически все равно забываю.
Пилинг-скатка Scinic Perfect Peeling Gommage Gel
K0shA
19.10.2018
15:44
+11 фото
?? Фруктовая феерия ?? и нежное очищение в одном тюбике! Расскажу как использую пилинг-скатку не по инструкции. И получаю превосходный результат без трения и растягивания!