Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 10:49

несколько раз

Приветствую, дорогие красавицы.

Маски для лица от Liv Delano я покупаю часто и мне они нравятся.

С моей кожей подобрать что-то проблематично. Во первых она капризная и подходит далеко не все. Одни маски оставляют жирность, от других сухость. Жирная Т-зона требует глины, а сухие участки возле носа наоборот нуждаются в чем-то более питательном. Недопустимо жжение или какой-либо дискомфорт!

Идеальная маска для меня должна успокаивать кожу, немного осветлять, увлажнять и не забивать поры.

Где купить.

В Беларуси эти маски продаются практически во всех магазинах, где есть косметика. "Остров Чистоты", "Мила", лично мне удобнее заказывать в доставке "Гипермолл".

Цена.

1,24 белорусских рубля. Это 0,6 доллара.

По сути это копейки.

Дизайн.

Яркий, очень симпатичный! Всегда увидишь на витрине.

Вся информация на обратной стороне.

Здесь два пакетика, они легко отделяются друг от друга.

Вскрыть каждый пакетик поможет удобная насечка на каждом пакетике.

Первый пакетик.

Это мягкий пилинг, который очистит кожу и улучшит действие маски.

Описание от производителя:

Роскошный кремовый пилинг для чувствительной кожи лица. Смесь минеральных микрогранул и размолотого до состояния пудры бамбука деликатно шлифует поверхность кожи, удаляя ороговевшие частицы эпителия. Пилинг позволяет подготовить кожу к равномерному и глубокому воздействию активных компонентов косметических средств, улучшает цвет лица, восстанавливает естественное сияние кожи.Исключительно натуральные масла и целебные фитоэкстракты успокаивают и питают кожу, даря ощущение комфорта после процедуры.

Активные вещества пилинга:

диоксид кремния, пудра бамбука, масло авокадо, масло макадамии, сорбитол, бетаин, аллантоин, витамин F, экстракты имбиря, ромашки, клевера, облепихи, родиолы розовой, петрушки, фиалки.
Не содержит минеральных масел. Без парабенов.

Меня радует, что здесь помимо химических, есть и много натуральных веществ.

Как применять:

нанесите скраб на чистую влажную кожу лица, нежно помассируйте 2-3 минуты, смойте теплой водой.

Текстура у скраба очень нежная, мягкая, с мелкими частичками, которые деликатно полируют кожу.

Второй пакетик.

Здесь маска, которая должна быть очень хорошей, ведь производитель так замечательно ее описывает!

Деликатная маска предназначена для чувствительной кожи с проявлениями акне. Может использоваться как экспресс-средство для восстановления кожи после процедур чистки, пилинга, экстремальных климатических воздействий (солнце, ветер, мороз).

Активные компоненты:

Комплекс Vital ET (3%), D-пантенол (3%), каолин (9%), AC.net, аллантоин, CO2 экстракты таволги и петрушки, эфирное масло розмарина:
- успокаивают чувствительную, раздраженную кожу лица,
- уменьшают покраснение и раздражение кожи после чистки,
- снижают риск появления пост-акне (неровная кожа, пигментные пятна, расширенные поры),
- нормализуют процесс кератинизации,
- сокращают количество бактерий, способных провоцировать возникновение угрей и акне,
- обеспечивают мощную антиоксидантную защиту клеток кожи
Фосфолипиды, гиалуроновая кислота, комплекс DuraQuench, витамин F, экстракты солодки, брусники, иглицы и кипрея:
- обеспечивают эффективное и пролонгированное увлажнение,
- восстанавливают барьерную функцию кожи, снижая ее восприимчивость к внешним раздражителям и патогенам.
Визуальные улучшения достигаются после первого же использования. Регулярное применение маски обеспечивает максимальную эффективность и пролонгированное действие за счет восстановления собственных функций кожи.

Описание просто идеальное, так много обещаний! А еще столько полезного в составе. Лично я очень люблю каолин в качестве успокаивающего средства после чистки лица, а тут еще и экстракты растений и пантенол! Меня немного смутило наличие масла розмарина в маске, я один раз додумалась капнуть капельку розмарина в глиняную маску собственного производства и покрылась пятнышками, так что было даже боязно...

Однако, производитель учел и этот момент, поэтому покупателей предупреждают заранее:

высокая концентрация активных компонентов! Перед применением проведите тест на индивидуальную чувствительность кожи, нанеся небольшое количество средства на височную область.

Как применять:

нанести на чистую кожу лица на 10-20 минут (время подбирать индивидуально). Смыть или снять теплым влажным компрессом или спонжем.
Можно использовать в виде аппликации на раздраженные участки кожи лица.

Маска белого цвета, пахнет травами и отчетливо выделяется аромат розмарина.

Она мягкая, однородная, легко наносится и не высыхает, как глина.

В действии.

Пакетика пилинга весом в 12 грамм мне хватает даже на два раза!

Невероятно мягкий, он прекрасно и мягко очищает кожу, делает ее боле гладкой.

Маска не щиплет, не вызывает дискомфорта или ощущения стянутости.

До маски.

Видно пятнышки от прыщиков, поры.

Маски хватает для одного нанесения тонким слоем на все лицо.

Смывается она спонжем, легко, без трения. В поры не забивается.

После того, как маску смоешь лицо становится более свежим, мягким на ощупь. Пятнышки от прыщиков становятся менее заметными. Поры сужаются.

До маски я делала фото на солнышке, а после солнышко ушло и камера не совсем уловила все изменения, но коллаж я сделала. Сверху до, снизу после:

Итог.

Сделать универсальное средство у Liv Delano почти получилось. Мне немного не хватило увлажнения, кожа после маски потребовала сыворотки или крема. Я брала у них другие масочки и такого не возникало.

Положительные моменты перевешивают этот недостаток:

* Маска улучшает цвет лица.

* Прыщики успокаивает.

* Не вызывает раздражения.

* Много натуральных компонентов в составе.

* Делает кожу более мягкой и бархатистой на ощупь.

* Приятно пахнет.

* Сужает поры.

* Не сушит кожу.

Тем не менее, я ставлю пять с минусом и РЕКОМЕНДУЮ эту маску.

****************************************************************************************************

Читайте и другие мои отзывы о косметике Liv Delano:

Мицеллярная вода.
Прекрасный тоник для жирной кожи.
Гель для умывания.

Благодарю за внимание!

Orange Autumnрекомендует
26.02.2018
Хорошо средства действуют в системе
интересный набор
26.02.2018
Отличное средство, мне нравится результат Smile
Хочу, хочу Love
26.02.2018
Если поры сужает, я возьму Smile
Хороший набор Smile
26.02.2018
А я никогда масками Liv Delano не пользовалась. Даже не знала, что они такие хорошие Shy
26.02.2018
ОООооооо, для сухой и чувствительной кожи ? Это обо мне) думаю, что мне бы понравилось )
26.02.2018
Мне нравится такой формат средств. Удобно хранить и брать с собой, мало места занимают Smile Тем более еще эффект хороший!
26.02.2018
Классно что на два применения может хватить Smile
26.02.2018
Маска реально работает. Мне тоже такая нужна.
26.02.2018
Мне нравятся средства этой фирмы, но такой скраб с маской ещё не пробовала. Laughing out loud
отлично выровнила тон)
Стоит недорого, можно попробовать
26.02.2018
Хороший наборчик. Люблю эту марку.
26.02.2018
Необычный наборчик, не встречала еще таких))
Неплохой набор
26.02.2018
результат заметный! кожа стала чище и свежее!
Прекрасный набор!
Хороший набор.
26.02.2018
Сужение пор мне не помешает!
Отличный результат).
26.02.2018
Результат просто потрясающий! Мне такое средство будет как никогда кстати - зимой моя кожа решила устроить мне палящую сахару.
26.02.2018
Люблю такие средства 2 в 1.
26.02.2018
Еще не видела такие.Дейстыие понравилось.
26.02.2018
с удовольствием попробую такую маску Smile
26.02.2018
Действенный набор, буду пробовать!
26.02.2018
По коллажу не поняла, но на слово поверю) знала эту фирму, раньше в аптеке покупала их тоники и умывалки, а потом пропали(
Надо попробовать
26.02.2018
Smile хороший набор, результат впечатляет
26.02.2018
Интересный набор, виден эффект невооруженным взглядом.
26.02.2018
люблю многокомпонентые средства, здесь результат действительно заметен) если увижу, куплю обязательно, цена совсем смешная)
Замечательный набор )
Возьму тоже на пробу!
стоит попробовать
26.02.2018
Интересный набор. Я бы такой попробовала!
26.02.2018
Крема для рук только пользовалась этой марки, а маски для лица не пробовала, но мне очень понравился результат!
удобный и классный набор
26.02.2018
Цена просто поражает воображение: дешевле только даром Wink
Отлично очищает кожу)
Ещё 17 комментариев