Опубликовано 2 Январь, 2017 - 22:18

Здравствуйте!

Расскажу о мягком пилинге для тела с кремовой консистенцией. Понравится любителям щадящих средств для отшелушивания.

Фотографии упаковки

Полное название: Spa-пилинг для душа с антицеллюлитным эффектом серии «SPA Collection»

Описание

Особая формула SPA-пилинга с натуральными косточками абрикоса обеспечивает прекрасный массажный эффект, усиливает кровообращение, разбивает подкожные жировые отложения, тонизирует, очищает кожу, удаляя отмершие клетки, способствует проникновению кислорода и активных компонентов в глубокие слои кожи.
Морской БИО комплекс «Akomarin Sealange» насыщает кожу минералами и микроэлементами, стабилизирует обмен веществ и микроциркуляцию крови в коже, повышает упругость и эластичность.
Активный концентрат голубой водоросли спирулина сохраняет упругость кожи, повышает ее барьерные функции, эластичность и тонус. Масло грейпфрута улучшает обменные процессы в коже, нормализует секрецию и работу сальных желез, очищает и сужает поры, подтягивает кожу, делает ее гладкой и шелковистой.

Информация об изготовителе
нажмите на фотографию, чтобы приблизить её
Защитная крышечка. Легко извлекается.
нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

По консистенции пилинг легкий и кремовый. Достаточно жидкий. Частички маленькие и их очень мало. Аромат нейтральный. Цвет светло-голубой, ближе к белому.

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её
нажмите на фотографию чтобы приблизить её

Официальный ИМ Фратти-Shop

Объём: 300 мл.

Стоимость: 104 руб.

Ссылка на пилинг

Способ применения и результат

Применяю до 3 раз в неделю.Наношу пилинг на влажную и слегка распаренную кожу. Массирую круговыми движениями пару минут и смываю. Периодически ощущается легкое покалывания. Как мне показалось, оно от мелких частичек, которые есть.

После применения кожа очень нежная и гладкая. Дополнительное применение крема не нужно. Эффект держится неплохо. До следующего мытья точно хватает. Потом уже нужно наносить крем либо лосьон.

Всё-таки это средство как пилинг не воспринимаю. Скорее это крем для тела с лёгким отшелушивающим эффектом. Частичек мало, но они агрессивные, немного колются. В общем, остались очень противоречивые впечатления от использования spa-пилинга.

Ничего очень плохого о нём сказать не могу, поэтому рекомендую. Пилинг обладает хорошими ухаживающими свойствами, но отшелушивание дает слабое. За это сниму звезду.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Обеспечивает уход и очищение
Недостатки
  • Слабый массажный эффект
  • Слабый отшелушивающий эффект
Pink Peonyрекомендует
Всегда скептично относилась к косметическим " бидонам", 😎 😈
02.01.2017
trickycat, то есть, вы доверяете только косметике в маленьком объеме? Пробникам что ли? 😉
Inc аватар
Inc
02.01.2017
Фратти не пробовала, но на их сайте думала как-то сделать заказ. Что-то протянула, так и не заказала, теперь даже и не знаю хочу ли - перегорела. да и отзывы такие разные
02.01.2017
Inc, косметика на свою стоимость. Эффект есть, но чудес не творит.
02.01.2017
Да, в последнее время предпочитаю не большие объёмы. Покупала различные маски в таких упаковках и не успеваешь закончить средство, как оно начинает портится или надоедает.
Inc аватар
Inc
02.01.2017
Pink Peony, некоторые говорили мне, что очень понравилось что пробовали, а кто-то ругал, потому теперь и не знаю даже. Скорее буду ещё присматриваться к отзывам на конкретные товары, которые хотела брать
02.01.2017
trickycat, все средства, которые мне нравятся, часто продают в маленьких объемах. Особенно крема для лица. Самое обидное, что многие из них очень сложно найти в продаже часто. Получается, что беру просто попробовать, зная, что потом этот крем уже не приобрету, даже если очень понравится. 😂 😞

Inc, я пока не весь свой заказ открыла, но у всех опробованных средств есть какие-то недостатки, пусть и небольшие. Но буду смотреть, как еще остальные средства себя поведут.
02.01.2017
На пилинг мало похож, но средство приятное)
03.01.2017
Неплохое средство, но я все же люблю скрабы и пожестче 😊
03.01.2017
Закос под израильскую косметику, я ,сначала даже подумала, что отзыв будет как раз на неё) ну а что касается продукта, то, конечно, даже по фото консистенция совсем не похожа на пилинг) но хорошо, что он всё же благоприятно влияет на кожу)
04.01.2017
Нежное очищение 😊