Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 15:52

Гениальное изобретение человечества:)) Я считаю, это просто must have для всех нас, девочки!!!

Для тех, кто еще не знаком с такой продукцией, рассказываю - в красивой, плотно закручивающейся пластиковой баночке содержатся пропитанные специальным составом диски (аж 100 шт.).

• экстракт грейпфрута регулирует повышенную работу желез, устраняет жирный блеск, выравнивает цвет лица и осветляет пигментные пятнышки;
  • салициловая и фруктовые кислоты отшелушивают лишние клетки, шлифуют кожу,делая ее потрясающе гладкой, оказывают противовоспалительный и заживляющий эффект;
  • витамин Е стимулирует микроцеркуляцию, увлажняет, успокаивает кожу, возвращая ей приклекательный вид.

С одной стороны диски имеют ребристую структуру, похожую на соты, с другой стороны они гладкие.

Применение:

1. протереть лицо ребристой стороной диска, тем самым очистить ее и отшелушить отмершие клетки кожи;

2. перевернуть диск и протереть все лицо гладкой стороной диска, тем самым тонизировать кожу.

ВСЁ!!! Ваша кожа идеально чиста, протонизирована и готова к дальнейшему уходу!

Если я провела день без декоративной косметики (туши, теней и пр.), то "умываюсь" с помощью этих дисков прям в кровати и сразу наношу ночной крем. Или утром когда не хочется умываться водой. Или загородом. Или в дороге.

В общем, девочки, считаю их прям незаменимыми в нашем уходе!

Ставлю твердую пятерку с плюсом.

_Саша_рекомендует
30.01.2018
Уважаемый автор _Саша_, присвоенный этому средству тип "влажные салфетки для снятия макияжа" это абсолютно не верно и вводит в заблуждение неинформированных читателей. Правильное назначение типа это "пилинг для лица". Так как назначение и способ использования этих двух типов кардинально отличается, перенесите этот отзыв в верную категорию, что бы не путать пользователей сайта. Спасибо за понимание.