Летом особенно важен педикюр – ведь ножки выставляются напоказ.
А в даже самые изящные босоножки не спасут, если у вас ороговевшая кожа на пятках и натоптыши.
С моей новой пилкой марки Avenir я забыла о неухоженных стопах.
Итак, поехали!
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Стоимость: 68 гривен.
Место покупки: магазин Мэйкап.
Прямая ссылка на пилку.
Эта пилка очень востребована на сайте – иногда и хочу кинуть заказ, а из-за отсутствия этой позиции все откладывала.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Мягкая, приятная на ощупь кожа стоп выглядит ухоженной и привлекательной. Это также препятствует возникновению кожных заболеваний и эстетического несовершенства. Универсальная педикюрная лазерная пилка поможет вам за короткое время привести в порядок стопы, придать им аккуратный вид и соблазнительную нежность.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Обработайте ороговевшие участки крупнозернистой стороной шлифовщика. Потом отшлифуйте кожу до гладкого состояния мелкозернистой стороной. После использования необходимо промыть шлифовщик тёплой водой.
Пилочка имеет две стороны:
И маленькую пилочку:
КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ ПИЛКУ:
Педикюр (и маникюр) я делаю себе сама потому, что боюсь этого всего – нестерильных инструментов, а вдруг грибок…
Один раз в неделю я уделяю внимание стопам.
Сначала я распариваю ноги в горячей воде с добавлением морской соли.
Затем, по одной начинаю обрабатывать кожу стоп.
Для этого я вытираю одну стопу и даю ей высохнуть. В это время я могу срезать ногти – это делать легче, чем насухую. А вот подпиливаю я ногти только после полного высыхания ног.
Шлифовщиком от Авенир я работаю насухую. Так, по моему мнению, больше кожи снимается.
Пробовала и на влажную кожу - но так почти ничего не счищается.
Жесткой стороной пилки я обрабатываю ороговевшие участки – пятки и кожу у пальцев.
Затем, другой стороной пилки я полирую уже обработанную кожу.
С загрубевшей кожей между пальцами ног успешно справляется маленькая пилочка, которая прячется в ручке шлифовщика.
После использования пилки, я ее мою в теплой воде и выкладываю просушиться..
Никакого специального ухода для этой вещи не требуется.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОДЫ:
Лазерная педикюрная пилка от Avenir очень быстро приводит в порядок мои стопы.
Кожа становится нежной, приятной на ощупь и на внешний вид.
ФОТО ДО:
ФОТО ПОСЛЕ:
За один раз, конечно, много не уберется, поэтому, в уходе за ножками нужна последовательность и упорство.
Пилка удобна в работе – хорошо лежит в руке и наклоны шлифовочных сторон сделаны правильно. Не нужно изворачиваться, чтобы обработать стопы со всех сторон.
Грубая пилка хорошо снимает загрубевшую кожу, тереть очень долго не нужно.
Также, мне понравилась маленькая пилочка для кожи пальцев – раньше я такой никогда не пользовалась, а теперь не могу без нее обходиться.
Шлифовочные поверхности пилки не стираются как у обычной абразивной пилочки – думаю, что эта вещь мне прослужит долго.
Рекомендую!