И в целом, не только эта фирма, я думаю, выпускает подобные пилочки, но именно такой материал, такой мягкости и эффективности должен быть у девушек. Сейчас скажу почему для меня именно Pro Buitee стала любимой.
Давно давно, когда я училась в школе и в универе, я пользовалась металлической пилкой. А, как вы знаете, это еще та наждачка. Вместо того, чтобы спилить ноготок, металлическая пилка стирала какую-то часть слой ногтя, отчего он становился расслоенный. Да и вообще после такой пилки ни о какой гладкости места спиливания и речь быть не могло. Стоимость экземпляра около 50-80 руб.
Потом я попробовала стеклянную пилочку, подороже, около 150 руб. была цена. Но меня продавец обманул, сказав, что это монолитная конструкция. Потому что спустя месяц после пользования у стекла стрелось шершавое напыление, оставив гладкую палку (приспособила под лопаточку).
И, наконец, прочитав многие отзывы о хрустальных пилках, которые девчонки приобретали на сайтах, специализирующихся на маникюрном деле, я поняла, что именно такая пилочка меня бы выручила. Судя по отзывам, они долгоживущие. Хотя я до сих пор не знаю - напыление все-таки у них или они реально цельные. Если знаете - напишите, пожалуйста.
Пилку из хрустального стекла Pro Buitee я нашла в своем любимом имаге Невен. ру, когда делала заказ туалетной воды, с моноароматом настоящей сирени. Так как стоила она всего 350 руб., также она была в красивом футляре, то я решила себе ее взять.
Большим плюсом в решении было видео на странице с товаром (ссылка на пилку). Вообще этот магазин я люблю именно за то, что ко многим товарам есть видео с ютуб-канала магазина, всегда можно увидеть как выглядит продукт на самом деле (не реклама, просто действительно это огромное достоинство магазина).
Кстати, в ассортименте была еще лазерная пилка с алмазным напылением (кто нибудь пробовал, какие впечатления?), но она стоит 500 руб. Она у меня на примете, но я надеюсь, что хрустальная пилка будет у меня еще долго жить.
Итак, что касается самой пилки.
Пилка из хрустального стекала, защитный футляр, мелкозернистая рабочая поверхность для натуральных и акриловых ногтей.
Выглядит она здорово, очень аккуратно, приятно. В принципе, так выглядят все подобные пилки. У многих я видела красивые элементы декора, стразы. Красиво, но это поднимает стоимость пилки. У меня же экземпляр лаконичнее. На пилочке черными буквами видна надпись фирмы.
Футляр красивый и действительно защищает пилку. Я ее один раз уронила, но все осталось целым. Вообще я не ношу с собой пилки, но иногда бывают ситуации, когда я ломаю ногти, поэтому сейчас приучаюсь носить ее с собой.
Поверхность пилочки очень мягкая. Ни в какое сравнение не идет с металлической. Даже с той стеклянной, что я покупала.
У Buitee пилки такое прекрасное покрытие, что спиливает ногти она как по маслу.
Никогда такого не чувствовала от более дешевых экземпляров (хотя обладала немногими). Все-таки качество иногда зависит от цены, и в случае с пилкой - это именно так. Это наверняка и есть то самое мелкозернистое покрытие. Кстати, с ней очень быстро работается. Из-за ее способности отменно спиливать, скорость работы высокая. Раз-два и готово, но при этом никакого излишка, никаких косяков и дефектов после спиливания нет.
Знаете, я рада. Пока еще пилка у меня не долго, но я ее уже люблю.
Всем советую пилочку Pro Buitee, да и вообще хрустальные пилки с мелкозернистой поверхностью.
Выбирайте вообще вещи по принципу "качество", не довольствуйтесь малым))).